Они там не подумают, что я хочу перебежать пешком из Ирландии в Британию?) У меня просто Ирландия и Британия практически единственные не посещенные страны в Европе потому туда хочу слетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да.antonofff писал(а) 22 май 2019, 03:43:Если есть отказ от Британии то это как-то увеличивает вероятность отказа от Ирландии особенно?
Это может смягчить наказание, да.antonofff писал(а) 22 май 2019, 03:43:После отказа Британии есть успешные США, Канада
А это не плюс, именно из-за т.н. "безвиза" граждан Украины внесли в черный список по транзитным визам, ну т.е. хотя сам транзит малоосуществим из-за идиотии ирландцев, но безвизовый вам больше не полагается.antonofff писал(а) 22 май 2019, 03:43:Гражданство Украины те безвиз по Шенгену.
Могут подумать, это помимо прочего - одна из официальных причин отказа в ирландской визе, ну граница то открытая.antonofff писал(а) 22 май 2019, 03:43:Они там не подумают, что я хочу перебежать пешком из Ирландии в Британию?
Ну вам решать, что тут посоветовать то можно, кроме попытка - не пытка?antonofff писал(а) 22 май 2019, 03:43:У меня просто Ирландия и Британия практически единственные не посещенные страны в Европе потому туда хочу слетать.
antonofff писал(а) 23 май 2019, 15:57:Не совсем понял о какой отмене транзита речь
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 12:33:смягчить наказание, да.
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 12:33:именно из-за т.н. "безвиза" граждан Украины
Это сарказм, извинитеantonofff писал(а) 26 май 2019, 21:48:Наказание подразумевает нарушение. В чем преступление? За что наказание?
Ну нет такого слова в русском - "безвиз"Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 12:33:и так называемый?
остальнойLesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 12:33:Каким образом возможность безвизового перемещения по всей
Ну в теме по ссылке ж все разобрали - доходы населения мягко говоря не выросли, а попасть в Ирландию (и соотв. по мнению ирландцев сдаться на беженство) стало проще. Вот потому транзитные визы и ввели, также как против граждан Грузии и Молдавии, никого не забыли.Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 12:33:Европе становится минусом в вопросах посещения Ирландии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию