Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АЛебедев писал(а) 21 май 2019, 15:45:Мы проехали по Восточной Турции 2900 км. Нас нигде не останавливали. Радары видели считанное число раз. Ездили на большой скорости, но никто не останавливал. Да и машин на трассах было мало.
Очень привлекает Ромкла. Не были случайно?
СветлаНочка писал(а) 24 май 2019, 14:28:Очень привлекает Ромкла. Не были случайно?
Мы плавали по водохранилищу около крепости. Но в саму летом я бы точно не пошла. Даже в июне там стояла такая жара, что невозможно было шаг от воды в сторону шагнуть, сразу мозг закипал.
А так места красивые. Нужно будет скину ссылку на отзыв в личку, на другом ресурсе писала.
peregon2006 писал(а) 10 май 2019, 20:19:В Гереме жильё можно было точно на месте найти, это не в Алания или Анталии искать.Знаю, ибо сами искали по приезду, в итоги нашли то, что нам надо.В этом году опять заедем в Каппадокию, бронировать будем на месте.
ВремяНеЖдет писал(а) 24 май 2019, 18:34:peregon2006 писал(а) 10 май 2019, 20:19:В Гереме жильё можно было точно на месте найти, это не в Алания или Анталии искать.Знаю, ибо сами искали по приезду, в итоги нашли то, что нам надо.В этом году опять заедем в Каппадокию, бронировать будем на месте.
Мы приехали в Гереме в 19 часов и до 23 часов не могли найти где переночевать.
Не было мест совсем нигде, даже в хостелах...
Можно и так попасть...
Нашли, все сложилось, как нельзя лучше, но времени много было потеряно)
СветлаНочка писал(а) 20 май 2019, 08:47:Кстати всем кто интересовался Сумелой, 18 мая как планировали её не открыли. Пока перенесли открытие на 25 мая.
peregon2006 писал(а) 29 май 2019, 06:39: Ну вроде открыли, правда пока не нашел отзывы.
СветлаНочка писал(а) 29 май 2019, 09:25:peregon2006 писал(а) 29 май 2019, 06:39: Ну вроде открыли, правда пока не нашел отзывы.
Да вроде открыли, куча новостей на турецких сайтах. Даже с информацией, что до конца мая вход бесплатный. Но отзывов реальных нигде пока нет. Мы надеюсь в скором времени сами убедимся. Отпишусь тогда.
Zebra21 писал(а) 05 июн 2019, 05:54:СветлаНочка, как там в Турции вообще погода/обстановка?
СветлаНочка писал(а) 04 июн 2019, 16:00:Значится так. Сумела открыта, но внутрь не пускают, только с балкончика на нее можно посмотреть. 12 лир за въезд на машине в национальный парк. По 10 лир за вход на балкон. Если вы не ждали 4 года её открытия, как я, подумайте нужно ли это вам. Пешком в гору от парковки минут 40-50 по псевдолестнице. Народу тьма! Принимают только наличные. Берите воду с собой.
Zebra21 писал(а) 05 июн 2019, 09:38:СветлаНочка, опять рамазан, хоть и кусочек? ;)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции