Sibella » 23 май 2019, 11:10
Отчитываюсь уже из Таиланда.
19го должны были улетать - не выпустили. Ситуация абсурдная, так как в списках приставов я оказалась за уже как полгода выплаченный долг по квартплате (уплачено январем, пристав завёл исполнительное производство на меня февралем) по квартире к которой я и отношения-то не имею. Цирк с конями. А самое интересное, что в аэропорту на стрессе я погашаю сверх уже уплаченного долга ещё 80 тыс с надеждой, что меня таки-выпустят, а правду я потом докажу (эти деньги жкх мне потом вернут).
Итак. 19го вечером не выпускают. Это воскресенье. 20го в понедельник мчусь к приставу и трясу бумажкой о уплате 80 тыс. Потом метнулась в ЕИРЦ и там вообще узнала, что долгов по квартире уже как полгода нет. 21го возвращаюсь к приставам, устраиваю скандал. Выдают отчёт о закрытии в отношении меня исполнительного производства и я теперь выездная. Но когда дойдёт эта информация до пограничников? Как уже писала выше - сроки мне назвали совершенно разные в разных аэропортах. 22го еду во Внуково (ибо именно оттуда в основном летят без пересадок и чартеры, а у меня ребёнок трёх лет, мне важно - быстро). Там на кассе святая женщина продаёт самый дешёвый билет до Бергамо за 5000 и говорит, что если успею обернуться к ней за 20 минут, то можно будет билет аннулировать и я потеряю только 2000. Я успеваю! ВО ВНУКОВО 22го меня на паспортом КПП пропускают!
Тут же покупаю прямые билеты до Пхукета на этот же вечер 22го. Вылет в ШЕРЕМЕТЬЕВО. И там пропускают!
Сегодня 23, греем бока на Кате. Потеряла 3 дня, время и деньги за билеты, но отпуск спасён.
С жкх и приставами планирую судиться.