Видео только с воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
montgomeri писал(а) 06 мар 2019, 12:02:ТС, скажите, не подвержена ли эта часть острова нашествию водорослей?
Chebu писал(а) 11 мар 2019, 13:50:А в каком отеле\отелях останавливались? Расскажите плиз.
judif писал(а) 13 мар 2019, 15:22:Мне там понравилось больше,чем в Пунта Кане.
judif писал(а) 13 мар 2019, 15:22:Мы были там в январе 2017 и это были три отеля системы RIU c общей территорией и всем остальным. Они разделились?
Мне там понравилось больше,чем в Пунта Кане.
AndreyTLT63 писал(а) 15 мар 2019, 14:05:Весьма динамично и вкусно получилось, ДК с "Непутевыми заметками" отдыхает...Только вот мне показалось, что у Ваших аппаратов есть различия в насыщенности синего цвета. Можно поиграть с LUT - файлами. Может, я не прав, конечно, это все субъективно.
svetlanka25 писал(а) 17 май 2019, 15:59:Скажите как далеко отпускали Мавик свой? По видео смотрю что достаточно далеко.... у меня тоже эйр. И как провозили через контрольные пункты, вопросов не возникало?
Medyuha писал(а) 17 май 2019, 16:05:svetlanka25 писал(а) 17 май 2019, 15:59:Скажите как далеко отпускали Мавик свой? По видео смотрю что достаточно далеко.... у меня тоже эйр. И как провозили через контрольные пункты, вопросов не возникало?
На пляжах легко получалось, на 500-600 метров, 100-150 высота.
В городе летать было очень тяжело, постоянные помехи. Дальше 150-200 метров не улетал, связь пропадала. В некоторых местах связь пропадала практически постоянно.
На границе вопросов не было, ни в Москве ни в Доминикане. Дрон провозил в рюкзаке как ручную кладь, все аккумуляторы тоже были в рюкзаке. В Москве в аэропорту проверили рюкзак, и увидели батарею из четырех аккумуляторов, кучи проводов, зарядок, фотиков и прочего, спросили зачем порчу себе отдых и сразу отпустили.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана отзывы об отдыхе