Наталья В писал(а) 05 май 2019, 16:52:Подскажите, пожалуйста, с какого венского вокзала отправляются поезда в Верону. Я думала, что с Центрального, а при поиске билетов выдается, что с Западного.
Во-первых, вы ж не в Верону едете, а в Инсбрук где будете пересаживаться. Во-вторых, вы что-то не то смотрите. С западного вокзала только региональные поезда и поезда вестбана до Зальцбурга.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух... Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
Я еду в Верону. Есть дневной поезд в 10-30, прибывает в Верону в 19 часов. Пересадка в Инсбруке на мюнхенский поезд.На австрийском сайте железных дорог не указано с какого вокзала уходит поезд. Смотрела на https://www.raileurope.ru/bilety-na-poezd там указан Западный вокзал.
Смотрите первоисточник: сайт OeBB. То, что у Вас билет Вена-Верона, не значит, что это маршрут поезда (вагона) - это маршрут поездки. До Иннсбрука Вы скорее всего поедете на railjet express (RJX), который идет до Цюриха/Брегенца. Там выходите и ждете поезд евросити в Верону/Венецию или Болонью (не знаю что там у Вас) PS. Посмотрел маршрут: RJX860 от Wien hbf до Bregenz bf, далее EC89 до Bologna C.le. Внимательно на посадке в Вене: поезд состоит фактически из двух: до Мюнхена и до Брегенца. Ваш будет вначале, приедет из аэропорта Вены, а потом к нему "пристегнётся" поезд из Будапешта
ASusanin писал(а) 05 май 2019, 18:35:Там выходите и ждете поезд евросити в Верону
Т.е. я оплачиваю полностью билет из Вены до Вероны, но при пересадке жду другой поезд. А как с номером вагона, места на втором поезде? И из Вены в 10-30 поезд RJX862, а не RJX860.
Места какие оплатите такие и будут, изначально билеты без резервации PS. Не поправляйте меня в части расписания, лучше сами перепроверьте: 862 идет в 12:30
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 18:30:Я еду в Верону. Есть дневной поезд в 10-30, прибывает в Верону в 19 часов. Пересадка в Инсбруке на мюнхенский поезд.
Да Вы же противоречите сами себе Сначала говорите, как будто это один и тот же поезд, который отходит "в 10-30, прибывает в Верону в 19 часов." А прямо следом уже это отрицаете: "Пересадка в Инсбруке на мюнхенский поезд."
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 18:30:На австрийском сайте железных дорог не указано с какого вокзала уходит поезд.
Как не указанно? Вы же сами написали, что видите время 10:30, так рядом с ним стоит Wien Hbf.
Я не говорю, что это поезд в 10-30 прямой без пересадки.Вы же сами скан прикрепили где видно , что есть пересадка в Инсбруке на другой поезд другого класса. Я спрашиваю-будет ли в билетах приобретенных на oebb.at номер вагона и номер места этого поезда, отправляющегося из Инсбрука в Верону.
Скажите, Вы читаете то, что Вам пишут? Резервация, т.е. места будут, если Вы её оплатите (3 евро за место на весь маршрут). Если не купите, то садитесь на любое свободное
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 20:08:Я не говорю, что это поезд в 10-30 прямой без пересадки.Вы же сами скан прикрепили где видно , что есть пересадка в Инсбруке на другой поезд другого класса.
Я для этого и выложил скрин-шот (который Вы почему то называете "сканом"), т.к. для меня фраза "Есть дневной поезд в 10-30, прибывает в Верону в 19 часов." звучит так, как будто Вы пишете про один и тот же поезд.
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 20:08:Я спрашиваю-будет ли в билетах приобретенных на oebb.at номер вагона и номер места этого поезда, отправляющегося из Инсбрука в Верону.
Места и номер вагона могут быть указаны только в том случае, если Вы их зарезервируете.
Как узнать стоимость поездки с автомобилем по маршруту Вена-Иннсбрук/Feldkirch, Вена - Villach, Vienna-Florence. Есть ли еще маршруты с вагонами для авто в Австрии ? цены должны быть здесь https://www.nightjet.com/en/ausstattung ... orrad.html но мне открывает пустую страницу
kostja писал(а) 06 май 2019, 18:46:У меня всё открывается. Попробуйте в другом браузере.
ни с трех разных браузеров, ни даже с мобилы не открывается. Минимальный тариф на авто + 2 человека на кушетках какой будет Feldkirch-Wiena можете посмотреть ? любые удаленные даты июль-сентябрь, просто чтобы минимум видеть возможный.
ASusanin писал(а) 06 май 2019, 19:55:Попытайтесь через tickets.oebb.at выбрать More services, там будут билеты в автовагон. В приложении этого раздела нет
Таки сработало
На самом деле за перевозку самой машины ценник прекрасный. Feldkirch-Wiena 22 июля. С сидячими местами 117 евро (но в основном предложения более 200 евро). С кушетками 157 Не дешево, но я признаюсь ожидал что у OBB будет еще дороже. Какую то скидку может быть как-то можно получить с этой цены ?
Любопытства ради потыкал Вена - Гамбург - 178 евро. эхъ, жаль в Польше таких поездов нет.
Подскажите пожалуйста, вена. Hbf пересадка 8 минут это мало? если указано, что первый прибывает поезд EC 150 на путь 9А-С а уходит второй поезд с пути 9С-E вроде это один путь чтоли получается, и на нем два поезда стоят? Но опаздывает ли поезд ЕС-150?