Статистика получения визы в Великобританию россиянами

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Das_bin_ich_Lena, MrBardsom и гости: 8

Статистика получения визы в Великобританию россиянами

Сообщение Форум Винского » 28 июн 2018, 06:29

Собираем статистику получения визы в Великобританию.
Вопросы здесь не задавать.
Писать сообщения только в установленном формате - чтобы удобно было статистику изучать.

1. Город где получили визу.
2. Сколько дней делали визу от подачи паспорта до его получения с визой.
3. Визовая история: была ли до этого британская виза, какие визы еще были .
4. Какие документы были вами представлены: какие справки, выписки, билеты, брони отелей (на всю поездку или частично)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Статистика получения визы в Великобританию россиянами

Сообщение rdh » 26 апр 2019, 22:39

12.04 подача в Москве на стандартную визу
12.04 заявление на визу было передано в Центр Принятия Решений
24.04 Your UK visa application has been despatched
25.04 TLScontact Aplication assessed by UK Visas and Immigration
25.04 Документы ожидают получения
26.04 Утром получили паспорта .

Виза на полгода, как и запрашивалась.
Документы - справка с работы и приглашение от англоконторы с оплатой всех расходов, поездка повторяется практически каждый год в одно и то же место, так что набор документов не показателен.
rdh
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение yinlong » 29 апр 2019, 13:22

18.04 Подача в СПб на деловую визу (с доплатой за ускоренное рассмотрение, т.к. боялись не успеть к середине мая по срокам командировки из-за праздников).
(Из документов: справка с работы + направление в командировку, приглашение с конференции, бронь отеля, бронь билетов, НДФЛ-2 за прошлый год, выписка из банка. Плюс ещё примерный план пребывания по дням. Старый паспорт с UK визой не прикладывался, но в анкете упомянут).
19.04 Заявление на визу было передано в Центр Принятия Решений.
25.04 Your UK visa application has been despatched.
26.04 Документы ожидают получения (уже после четырёх, так что пришлось ждать до понедельника).
29.04 Утром в понедельник получили паспорта (виза на полгода, как запрашивали, с 24.04).
yinlong
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 26

Сообщение lev237 » 29 апр 2019, 23:42

04.04 поданы документы (справка с работы, выписка из банка и 2ндфл - все переводы сделаны самостоятельно)
23.04 решение о выдаче визы принято
24.04 паспорт передан в курьерскую службу
26.04 самостоятельно забрал паспорт с визой из пункта DHL. Виза стандартная, на 6 месяцев.

Небольшой оффтоп про доставку паспорта курьером. В письме от TLS пишут, что паспорт передан в курьерскую службу и будет доставлен по адресу в течение 24 часов. В моем случае звучит убедительно, так как живу в московской области и ехать от Москвы 2 часа от силы. Но не тут-то было: на следующий день позвонил в DHL, и мне сказали, что курьер ко мне приедет самое раннее через 4 дня(!). В итоге я в тот же день сел в электричку и поехал забирать паспорт сам, так как горели билеты. Обидно, что выбросил 1000р за курьерскую доставку.
lev237
новичок

Сообщение Snej0k » 30 апр 2019, 12:53

08.04 - Подача в Санкт-Петербурге на Standart Visitor Visa, 6 мес
08.04 - Application transferred to UKVI
26.04 - Your UK visa application has been despatched
29.04 - TLScontact Application ready for collection
30.04 - Забрала паспорт с визой

Запрашивала визу с 18.05, дали с 11.05.

Документы:
- справка с работы 50000 руб. + 2НДФЛ за 2018, 2019;
- справка, подтверждающая фриланс и от данной организации 2-НДФЛ за 2017, 2018 (для подтверждения происхождения денег на депозите), перевод договора;
- выписка без движения с двух счетов - на зарплатном 100 тыс.руб. (указывала в пояснении, что это деньги на поездку) и 800 тыс.руб. (депозит с 2017 г);
- бронь отеля и билет;
- свидетельство 1/4 доли в квартире в регионе))
- два предыдущих загранпаспорта, в первом - две визы США и два отказа США в 2005г., которые указывала в анкете.
Snej0k
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Valentine_Alex » 01 май 2019, 10:21

Успела забрать паспорт с визой в день отъезда - ура!

08.04 - Подача в Санкт-Петербурге на Standart Visitor Visa, 6 мес
08.04 - Application transferred to UKVI
26.04 - Your UK visa application has been despatched
29.04 - TLScontact Application ready for collection
30.04 - Забрала паспорт.

Запрашивала с 1 мая, дали с 11 апреля. Это моя вторая полугодовая британская виза.

Из документов прикладывала:
- скан второго действующего загранпаспорта с предыдущей британской визой и действующим шенгеном (т.к. вылет из Таллина);
- справку с работы (сразу на английском);
- справки 2-ндфл за 2018 и 1й квартал 2019 с переводом;
- подтверждение баланса по текущему счету из Сбербанк онлайн на английском (без оборотов) - сумма около 900 фунтов, на поездку.
- авиабилеты и бронь хостела (можно было не прикладывать).
Valentine_Alex
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение prudskikh-ns » 01 май 2019, 15:26

02.04 - Подача в Москве на Standart Visitor Visa, 6 мес
02.04 - Application transferred to UKVI
10.04 - Your UK visa application has been despatched
11.04 - TLScontact Application ready for collection

Поездка с 24,07, дали с 09.07.

Документы:
- справка с работы с 3-летним стажем + 2НДФЛ за 2018-2019;
- справка из банка и выписка по депозиту (без движения);
- скан российского паспорта с пропиской (т.к. недвижимости в собственности нет);
- бронь отеля с booking.com с бесплатной отменой;
- билеты на самолёт.
Все переводы делала сама. Третья полугодовая виза в UK. С документами перестраховалась, т.к. официальная зарплата очень маленькая.
prudskikh-ns
новичок

Сообщение vadim_baranov » 02 май 2019, 09:04

15.04 - Подача в Москве на Standart Visitor Visa, 6 мес
15.04 - Application transferred to UKVI
25.04 - Your UK visa application has been despatched
26.04 - TLScontact Application ready for collection

Документы на меня: выписка со счета (вклад + 2 карты) без движений, справка с места работы с указанием стажа, должности, оклада. Много разных виз, английская первая.

Документы на жену такие же плюс 2НДФЛ и свидетельство о регистрации недвижимости.

Все документы исходно на английском, кроме НДФЛ и документов на недвижимость - переводил сам.

Спасибо форумчанам за Советы.
vadim_baranov
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение azarkevna14 » 04 май 2019, 17:26

18.04 - Подача в Москве на Standart Visitor Visa, 6 мес
18.04 - Application transferred to UKVI
02.05 - Your UK visa application has been despatched
03.05 - TLScontact Application ready for collection
Получилось явно быстрее чем год назад, особенно учитывая пасхальные выходные и 1 мая.
Документы: справка с работы о средней зп + перевод ; справка о балансе из тинькоф (без движения); скан второго действующего паспорта. Всё! Никаких документов о собственности, никаких броней, ничего не предоставляла
azarkevna14
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 57

Сообщение Ru_shana » 06 май 2019, 09:28

Добрый день. Для статистики отпишусь о получении туристической визы фрилансером. Работаю на 3 компании, но в одной из них без оформления. В двух остальных по договорам. Цель поездки – посещение концерта.
16.04 Подача документов в Москве:
- Договоры + акты выполненных работ за 2018 и 2019 (по двум компаниям).
- 2 НДФЛ за 2018 + 1 квартал 2019 (по двум компаниям).
- Выписка со счета с остатком около 46 тысяч без движения.
- Справка от 3-й компании только о том, что я на них работаю удаленно.
- Билет на концерт.
- Билет на самолет.
- Бронь хостела.
- Предыдущий паспорт, в котором: 4 британки (одна из них на 2 года), 4 шенгена, открытая американка.
- Cover letter в котором я объяснила, что работаю фрилансером на три компании, что одна из них не предоставляет подтверждающие документы и просто приложила таблицу с подробной расшифровкой своих работ и суммой, которую я заработала за 2018 и первые три месяца 2019. Также объяснила, что еду на концерт и в анкете указала сумму на поездку с учетом уже оплаченных билетов на самолет и концерт.
Перевод документов делала сама и никак не заверяла, даже не подписала.
Выбрала самообслуживание, загрузила документы без проблем, записалась на подачу бесплатно со второго раза. В центре пробыла около часа, все это время ждала в очереди, зал был полный, сама биометрия минут 5 заняла.
26.04 Пришло письмо: Your UK visa application has been despatched from the UK Visa Section.
Тишина. (Чтобы жизнь медом не казалась, раз подача успешно прошла).
02.05 Почему-то пришло повторное письмо: Your UK visa application has been despatched from the UK Visa Section.
03.05 TLScontact Aplication assessed by UK Visas and Immigration (вечером)
03.05 TLScontact Application ready for collection (через 15 минут)
06.05 Забрала.
Виза на полгода с 25.05.19 в новый чистый паспорт. Еду 01.06, подавала заранее. Выдана 30.04.19
Последний раз редактировалось Ru_shana 06 май 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ru_shana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Marina134 » 06 май 2019, 14:22

25.04 - Подача в Екатеринбурге на Standart Visitor Visa, 6 мес
26.04 - Application transferred to UKVI
03.05 - Your UK visa application has been despatched
06.05 - TLScontact Application ready for collection
Виза первая , поездка с 09 июня. Так быстро не ждали!
Marina134
новичок

Сообщение Bercelover » 07 май 2019, 10:17

Первая виза успешно получена во многом благодаря форуму. Большое спасибо!
Моя статистика:
12.04 С 3-4 раза удалось записаться на самостоятельную подачу (несколько раз обновлял страницу и окно появилось)
Загрузил:
-Копию первого действующего загран. паспорта (2 чистые станицы осталось, паспорт до конца 2021 года
-Оригинал и самостоятельный не заверенный перевод справок 2-НДФЛ за 2018 и 2019 гг.
-Оригинал и самостоятельный не заверенный перевод справки с работы
-Справка из Тинькофф банка об остатке (60000 р) без движения, прислали сразу на англ. языке по e-mail
-Авиабилеты

17.04 - Подача в Москве на Standart Visitor Visa, 6 мес, поездка 15-18.05
18.04 - Application transferred to UKVI
30.04 - Your UK visa application has been despatched
30.05 - TLScontact Application ready for collection

06.05 забрал паспорт (чистый второй загран) с визой!
Bercelover
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение LarisaLU » 07 май 2019, 15:44

Подавала документы в Москве, 18.05.19
Запись была только в вип-зал, но по факту пошла в обычный, ничего не доплачивала.
Не успела сесть, как пригласили на оформление.
Все быстро, отпечатки - тоже быстро.
Документы сдавала по полной: справка с работы ,2-НДФЛ, свид-во о собственности (все переводила сама, с помощью шаблонов представленных на форуме), справка из банка об остатках на англ.яз. (на всякий случай попросила указать даты открытия счетов, т.к. открыты давно), бронь отеля и авиа-билеты. Есть действующий шенген. Английская - первая.
3 мая пришло сообщение, что документы можно забрать, 7 мая забрала, очереди утром не было никакой. Не ожидала такой оперативности!
Спасибо форуму, всем удачи!
LarisaLU
новичок

Сообщение Nastasty » 07 май 2019, 16:47

Сдавали в Мск 18.04
Я брала flexi, записывалась за день до подачи, оставался только дорогой прайм тайм и флекси. На входе заплатила 5 тыс. и прошла в зал ждать.
Ждала достаточно долго - около часа или чуть больше пока вызовут.
Паспорта и мой и мужа были готовы 03.05 (муж одновременно подавался в ВИП на деловую визу по записи на конкретное время, у него получилось чуть быстрее податься)
Документы заливала за день до подачи:
- справку с работы на английском сразу (средняя зп, стаж и отпуск)
- выписку со счета сразу на английском (120 тыс остаток)
- св-во о браке + самодельный перевод
- св-во о рождении + самодельный перевод (дочь не летит)
- подтверждение от отеля
- билет туда-обратно
- старые паспорта страницы с отметками (были шенгены давно 2010-2013 года)

На сдачу при себе чеклист или анкету (надо чтобы был штрихкод выведенный на печать ПОСЛЕ ОПЛАТЫ сбора) + паспорт загран

На получение чеклист который выдали при сдаче, паспорт РФ и его копия
Nastasty
новичок

Сообщение TMAC » 12 май 2019, 21:54

Поделюсь опытом получения 10-летней визы с теми, у кого взрослые работающие дети в ЮК.
В анамнезе - всего две полугодовые визы за 5 лет , две короткие поездки. Пришли к выводу, что это не имеет большого значения.
Мы пенсионеры, я работаю с небольшой зарплатой в пределах 50 тыс рублей, муж только что вышел на пенсию окончательно.
Дочь с мужем оба из России, IRL. Оба работают , правда, в транснациональных компаниях с приличными заработками.
Дочь выслала приглашение, показала справку с работы, документы для подтверждения своего статуса ( стандартно- копию 1-ой стр паспорта и карточку IRL), зять только свой статус. Также подтверждения адреса- несколько страниц договора аренды, банковскую выписку на этот адрес. Нестандартно- только что переехали, и не было счетов за услуги. Дети не были спонсорами. В приглашении просили для нас длительную визу, объяснение- у нас совсем старенькая бабушка в России, тяжело планировать поездки.
Мы со своей стороны предоставили справки из банка о депозитах, показали все свои накопления для жизни на пенсии, происхождение накоплений- НДФЛ2 мужа за тот год , когда он разово получил максимальный доход. Наши накопления в сумме соответсвовали этому доходу. Документы о возрасте и инвалидности старенькой мамы, документы на недвижимость для подтверждения как связи с родиной , так и необходимости длительной визы. Также приложили сопроводительное письмо.
Дополнительно свидетельство о рождении дочери, свидетельства о браке наше и детей, мое свидетельство о рождении для подтверждения родства с мамой.
Подавали два почти одинаковых пакета для меня и мужа.
Много шенгенов и других поездок, хотя не думаю, что это было определяющим.
Так что, думаю, не стоит бояться длительной визы, даже если ранее были только полугодовые. В нашем случае это не было определяющим фактором.
Желаю всем удачи.
TMAC
участник

Сообщение nata_nat » 13 май 2019, 00:59

Всем привет.

Хочу поделиться своим опытом получения визы фрилансером без официального дохода.
Перед подачей перечитала много веток на этом форуме и очень благодарна всем активным участникам за то, что делятся своим опытом и знаниями. Информации много, но про конкретные варианты подтверждения фриланса в моей ситуации я мало что смогла найти, поэтому надеюсь, что мой опыт будет кому-то полезным.

Я с 2015 года работаю англоязычным копирайтером на фрилансе. В 2016 и 2017 годах я работала на разных биржах, в том числе через Upwork. Позже начала работать с несколькими заказчиками напрямую, НО без каких-либо договоров и актов.
Вот что я сделала, чтобы подтвердить фриланс:
1. Нашла в истории доходов с Upwork статистику доходов по всем клиентам за 2017 год. Сделала принтскрин. Объяснила в cover letter, что понимаю, что это уже устаревшая информация, но привожу ее, чтобы подтвердить, что работа, заказчики и деньги - реальны (по крайней мере были, в какой-то момент времени). Я вообще все очень детально разъясняла в письме (оно получилось на 1000 слов!), постаралась предугадать все-превсе вопросы, которые могут возникнуть у визового офицера. Также я сделала принтскрин своего профиля на этой бирже.
2. Дальше я предоставляла две справки с банка. Одна с остатком на счету чуть больше 1000 фунтов (при заявленном доходе в 1000 фунтов в месяц, расходах в 500 фунтов в месяц и предполагаемых 500 фунтах расходов за 5 дней в Лондоне). На момент подачи справка была недельней давности. Вторая отображала движение по счету НО только приходы. Таким образом, было видно, как именно у меня на счету появилась эта сумма из предыдущей справки. В описании транзакций фигурировало одно и то же имя - имя моего основного заказчика на данный момент. Его же контакты я упомянула в письме, когда комментировала эту справку. Но, кстати, он сказал, что никто с ним не связывался по поводу меня. Эта справка отображала поступления за последние полгода, и они примерно совпадали с тем, что я указывала в анкете.
3. В последнюю ночь перед подачей я в сотый раз наткнулась на одно из сообщений на форуме про то, что нужны акты и договора, начала очень переживать из-за того, что у меня их нет, и мне пришла в голову идея наклепать по-быстрому хотя бы какое-то подобие договора между мной и этим заказчиком, чьи контакты я давала. Я в этом всем очень плохо разбираюсь, но слышала, что на западе даже переписка может считаться договором, если в ней присутствуют определенные элементы. Так как заказчик мой оттуда, я решила составить какой-то простой неформальный договор и по первой ссылке гугла нашла шаблон letter of agreement. Переделала его быстро под свою ситуацию, скинула заказчику, но так как времени уже было мало, мне пришлось ставить обе подписи самой. Очень переживала, что по почерку вычислят "подделку" и поставят бан на сто лет)) Плюс сам этот "договор" был очень примитивным, поэтому не знаю даже, насколько его приняли во внимание.

Кроме этого всего, у меня были:
1. Документ о владении недвижимостью и договор аренды (с переводами), что подтверждало заявленный мною в анкете дополнительный доход.
2. Все билеты и брони. Некоторые оплачивал парень и соответственно там было его имя, и этот момент я тоже разъяснила в письме.

Для понимания общего бэкграунда добавлю, что я не замужем, мне 24, украинка, подавала в Киеве, начала путешествовать всего лишь полтора года назад (недельный тур по Прибалтике, три дня в Польше, месяц на Бали). Целью поездки заявляла музыкальный фестиваль. Еще, при заполнении формы я выбрала статус Self-Employed, но по ответам на форуме мне показалось, что это может быть критичной ошибкой, учитывая что я не предоставляла никаких документов из налоговой либо о регистрации предпринимательства. Но визу все-таки получила. Лично по моим ощущениям, важную роль сыграло именно письмо и мой английский, благодаря которому я смогла обратить внимание офицера на важные моменты

Disclaimer:
То, что проканало у меня, не обязательно проканает и у вас

Но в любом случае, надеюсь, что этот опыт кому-то поможет.
nata_nat
новичок

Сообщение ольга1444 » 13 май 2019, 12:44

Спасибо всем за полезную информацию по получению визы, найденную на просторах форума Винского )
Виза получена! Полугодовая, стандартная.
Подавалась в Москве, самостоятельно были загружены сопроводительные документы : справка в работы о зп. 40000 р., без 2- НДФЛ, выписка из банка без движения сразу на английском,
сумма около 250 000 р, документы о собственности : 1/2 квартиры в Саратове, 1/6 частного дома, ( наследство), переводы делала сама по образцам из интернета, прикладывала билеты и бронь хостела.
Не замужем, работаю архитектором - дизайнером с 2007 года в одной организации.
26.04.2019- подача паспорта
8.05.2019- решение принято
13.05.2019- паспорт доставлен в Саратов, принесли на работу.
Поездка планируется на две недели в Лондон ), целью поездки является осмотр достопримечательностей, бюджет поездки указывала в анкете 910 фунтов, ежемесячные траты в России - 178 фунтов.
О предыдущих поездках- был испанский шенген в 2016 году, чешский шенген в 2014, греческий шенген в 2013, ну и безвизовые Турция, Тунис.
ольга1444
новичок

Сообщение Isaakot » 13 май 2019, 15:48

Здравствуйте! Расскажу о своем опыте получения туристической визы.

Я студентка, безработная. Спонсором выступал отец. Документы:
Спонсора: справка с работы (средняя вышла около 56 тыс. р.), 2НДФЛ, справка из банка об остатке на счете (90 тыс. р., был открыт за неделю до подачи, поскольку все деньги хранятся наличными), скан паспорта, спонсорское письмо.
Мои: свидетельство о рождении, справка из университета.

Цель: осмотр достопримечательностей Лондона. Сроки: 5 дней, с 19.08 по 23.08. Бюджет: 400 фунтов.

24.04. - Подача паспорта
24.04. - Application transferred to UKVI
07.05. - Your UK visa application has been despatched
07.05. - TLScontact Application ready for collection

Паспорт получила 13.05. Это моя первая виза в паспорте.
Приятно удивили сроки открытия визы: с 12.08 (за неделю до предполагаемой поездки)

Всем удачи!
Isaakot
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение fcz-13 » 13 май 2019, 18:05

Всем привет.
Для статистики.
26.04 подача в ВЦ Санкт-Петербург.
2.05 Письмо из консульства о готовности паспорта к отправке в ВЦ.
8.05 Письмо из ВЦ о готовности мне отдать паспорт.
13.05 Паспорт с визой у меня в руках.

Это моя 3-я виза Великобритании и документов:
- справка с работы
- 2НДФЛ
- выписка о движении средств по карте за 3 месяца
- выписка по вкладу
- полный план маршрута со всеми билетами и гостиницами (всё ещё купил в ноябре месяце).
- два действующих паспорта
Как и просил дали на 6 месяцев, въезд 20.07, визу поставили с 13.07.
Кстати дата выдачи визы стоит 30.04, прямо всё очень оперативно получилось в этот раз, я приятно удивлён.
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 55

Сообщение holyword » 13 май 2019, 18:10

Единственное, что расстроило в факте полученной британской визы, - совершенно жуткое фото на ней Надеюсь, при повторном обращении принимают своё фото из ателье.

Итак, первая британская виза у нас с мужем - на полгода, как и запрашивали. Подавались через визовый центр в Санкт-Петербурге. Цель -туризм. В истории - многократные шенгенские визы, дважды - американские, у мужа даже австралийская оказалась, несколько стран ЮВА. Я фрилансер, официально доход подтвердить не могу (заморачиваться контрактами задним числом и т.д. совершенно не хотелось, да и не было времени), поэтому обозначила супруга спонсором.
Документы мужа - рабочий контракт, 2НДФЛ (всего за 3 месяца, т.к. работает на текущем месте с января), спонсорское письмо, сканы предыдущих загранпаспортов, свидетельство о браке, выписка с банковского счёта с движением за последние 3 месяца. Все документы переводили самостоятельно, в выписке муж только обозначил для перевода поступление зарплаты и списание за ипотеку.
Мои документы - те же документы мужа + cover letter с пояснением планов на поездку в очень общих чертах + выписка со своего сберегательного счёта в евро с движением за последние 15 месяцев. На этот счёт я перевожу деньги раз в месяц-два, поэтому были переводы и незадолго до подачи на визу. Но в cover letter указала, что этот счёт не является основным источником дохода для поездки.
Никакие документы о владении квартирой, машиной и т.д. не прикладывали, никаких броней заранее тоже не делали. В анкете указали планируемый бюджет 1500 фунтов на человека на 10 дней, т.е. 3000 фунтов на двоих, из-за чего я немного переживала, не замахнулись ли мы чересчур. Но вроде норм )

Подавали документы 22 апреля, забрали паспорта только сегодня - ровно 3 недели спустя (если бы не праздники, могли бы это сделать ещё неделю назад). Начало поездки обозначили как 1 июня, виза действительна с 25 мая.
holyword
новичок

Страны: 27

Сообщение Вафли Шоколадные » 13 май 2019, 22:28

Теперь и я могу пополнить статистику получения виз, я аж расплакалась, открыв паспорт.
Итак, моя первая британская, visitor visa на полгода. Поездка с 11 по 15 июня на концерт.
Электронно все завершила 19 апреля, подалась 26 апреля, письмо о том, что паспорт в вц, пришло 8 мая, забрала паспорт сегодня, 13 мая. Москва.
30 лет на момент подачи, замужем, но лечу одна.
До этого были шенгены, два раза по году, один полгода, один под поездку. Последний - финский годовой - я закрыла поездкой в Будапешт на одну ночь в апреле 2014 года. В общей сложности шенгенских поездок у меня было шесть или семь. Нынешний паспорт чистый.

Что было в пакете документов:
- загран действующий
- копия старого заграна с визами
- выписка со счета из Сбербанка, без движений
- справка с работы, что устроена с января нынешнего года, средняя зп до вычета, в июне будет предоставлен отпуск на неделю
- 2ндфл за январь, февраль и март
- оригинал и выдержка на английском языке из двух договоров аренды о сдачи моей квартиры в течение полутора лет, пока я сама жила в другом городе (в Москву вернулась в конце декабря; так я объяснила накопленную сумму, хотя сама работаю лишь неполных три месяца)
- свидетельство о собственности на квартиру
- подтверждение оплаты билета на концерт, ради которого это все затеялось

Работаю продавцом-консультантом в сетевом зоомагазине. Зп после вычета 615 фунтов, ежемесячно трачу 300 фунтов на свои нужды, накоплено 1170 фунтов, расходы на поездку 520 фунтов (жильё, авиа, расходы там).

Вроде все.
Вафли Шоколадные
новичок

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль