Всем здравствуйте. Может мой опыт кому-то пригодится. Брал авто на один день. Бронировал в Пекхаме в enterprise 15.05, пришёл за день до поездки сам. Хотел самую маленькую на механике, не оказалось и без доплат дали космолёт Insignia turbo diesel на автомате с полной комплектацией.
- По топливу: сколько дали, столько и возвращать. Вернул немного больше, обещади доплатить, по факту "забыли", но это копейки.
- Пробег не ограничен.
- Стоимость 53 фунта со страховкой шин и стёкол и моей максимальной ответственностью 100 фунтов. Можно было 33 но 1000 фунтов ответственности и без защиты шин и стёкол (то есть мне за них платить, если гвоздь или камень).
- Депозит 200 фунтов независимо от страховок.
- Старт/стоп система, очень низкий расход топлива на дизеле ( примерно 4.5 литра на сто км), а стоит он 1.5 фунта за литр простого.
- Платил НЕименной картой кукуруза, сделанная спец для поездки, это уже вторая поездка по полугодовой визе. (на всякий случай была visa рабочая и кредитка mastercard сбербанка, ни разу не пользовался).
- Права российские размером с кредитку. Возраст 31.
- Депозит в 200 фунтов вернулся на кукурузу через 5 дней.
Общий пробег за сутки составил примерно 145 миль по GPS, поездка была в Дуврский замок и на белые скалы. Очень рекомендую.