mc111 » 23 апр 2019, 19:41
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно всё сделать.
Мы едем в Италию-Бельгию в августе, едем семьей (я, супруга, сын - студент университета). Записались на подачу документов в консульство Италии на 28.5, консульский сбор оплачен за троих, фин. гарантия - деньги на моем счету. Планировалось, что подавать документы пойдет только сын (отпечатки мы уже сдавали, подтверждение родства есть).
Сейчас выяснилось, что у сына появилась возможность ехать в Италию ещё и в середине июня по университетским делам.
Как нам правильно подать документы, чтобы он смог поехать оба раза - подаём, как и планировали, вместе на август + для него еще прилагаем билеты/отели на июньскую поездку и корректируем анкету?
Или для него вообще отдельная заявка нужна только на первую поездку + приложить документы на вторую, чтобы продолжительности визы на обе хватило? А мы с супругой подаем уже на себя отдельно, хотя общие документы на троих для августовской поездки уже есть?
Если у него получится отдельная заявка, тогда и мне придется с ним ехать на подачу документов или он всё равно сможет их сдать один?
Из практики - сколько денег студенту перевести на счет или карту для недельной поездки (чтобы не мало и не много), или я просто могу написать спонсорское письмо с приложением выписки со счета?
Заранее всем спасибо за помощь!