Просим совета по Кубе (с 05.09.05 по 17.09.05 на Варадео)

Погода и сезоны на Кубе. Интернет и сотовая связь на Кубе, цены: стоимость еды, средний счет в ресторанах, чаевые. Пляжи на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение WERT » 23 авг 2005, 15:37

русских почти нет, и в отеле за 2 недели можно умереть со скуки, хотя кому как
WERT
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Sohara » 23 авг 2005, 15:41

Может быть лучше в почте пообщаться?

sohara@inbox.ru ,icq нет (на работе), можно в мейл-агенте...или же обычным путем
Sohara
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Borracho » 23 авг 2005, 16:02

М-да. Аж захотелось кинуться в ваше турагенство- заказать вип-зал, пожить-повевелиться в барлавенто, сходить в ла румбу, съесть несчастного лангуста в доме Дюпона за дурные деньги, купить сигар в магазине по 10-12 долларов за штуку... но не судьба, так я дураком и помру, не вкусив.
Borracho
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Smoke » 23 авг 2005, 18:33

Планирую быть на Кубе между 3 и 10 сентября на пару недель, прилечу в Варадеро, пару дней по Гаване, потом на машине по стране. Если кому-нибудь интересно, пишите на мыло alexcan@mail.ru
Smoke
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Варадеро

Сообщение Ulysse » 23 авг 2005, 19:27

Буду на Варадеро с 6.09 по 18.09, жить буду в Las Americas. Еду один, было бы очень интересно там встретиться. Думаю съездить в соседние городишки, да и вообще побродить было бы веселее вместе.
Ulysse
новичок

Сообщение Embrujo » 23 авг 2005, 22:35

Borracho писал(а):М-да. Аж захотелось кинуться в ваше турагенство- заказать вип-зал, пожить-повевелиться в барлавенто, сходить в ла румбу, съесть несчастного лангуста в доме Дюпона за дурные деньги, купить сигар в магазине по 10-12 долларов за штуку... но не судьба, так я дураком и помру, не вкусив.

Валера,
Nosotros vamos por otra via!
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Сообщение Sohara » 24 авг 2005, 09:17

Уважаемые Гуру по Кубе и этому сайту:)

Хочу вот что Вам сказать: каждый отдыхает как может и ждет от отдыха чего-то своего!

Ваш сарказм мне понятен, но думаю, что не приятен мне и тем людям, которые едут на Кубу не дикарями и не ищут приключений на свою голову (каждый видет свой вариант идеального отдыха по своему): типа где снять касу по дешевле, где "мучачи" по-дешевле и тп..

Мы хотим комфортного отдыха в отельной зоне, но есть житейские вопросы, при ответе на которые нам бы облегчили бы жизнь

Дорогие мужчины, давайте жить дружно и делиться опытом, а не показывать какие мы крутые описывая во всех красках сколько вы за отпуск "попробовали кубинских мучач" - этого добра и в России навалом.......стоило ли так далеко лететь, только лишь из-за экзотики и вседозволенности??

Поэтому....есть конкретные предложения облегчить нам там жизнь - милости просим.....

Sohara
полноправный участник

Сообщение WERT » 24 авг 2005, 09:39

я Вам ващет письмо написал по почте, которую Вы оставили 8)
WERT
полноправный участник

soy de Cuba

Сообщение Willyam Bradberry » 24 авг 2005, 10:10

Sohara писал(а):а не показывать какие мы крутые описывая во всех красках сколько вы за отпуск "попробовали кубинских мучач"

¿это почему это? позвольте узнать

Sohara писал(а):- этого добра и в России навалом... стоило ли так далеко лететь, только лишь из-за экзотики и вседозволенности??

¿это где это? просто интересно.

смешно читать, но Вы то сами ¿зачем так далеко на пляжи собрались?

позвольте напомнить, что
этот форум позиционируется КАК
Форум самостоятельных путешественников

а не как место для тусни гриль-туристов.

Borracho - respect! Улыбнул.
Willyam Bradberry
участник

Сообщение Sohara » 24 авг 2005, 10:21

Ну по-поводу самостоятельных путешественников - я согласна....в какой-то мере, а обратилась сюда за советом, потому что это один самых популярных форумов в инете про Кубу и экзотику.....респект г-ну Винскому), но поводу всего остального ...нет:)

Интернет - это свободная зона общения....и закрыть тему такую может только хозяин сайта

Извините, но я девушка, поэтому "мучачи и темы дешевого секса " .....мне это не интересно, другим возможно , у каждого разные жизненные ценности....

А лечу я туда ради пляжей и прекрасного побережья:))))))) похоже это единственное ,что нас объединяет .....пока

Еще раз повторюсь - каждый ищет свое......давайте не будем препираться..
Sohara
полноправный участник

Сообщение WERT » 24 авг 2005, 11:39

Sohara писал(а):Поэтому....есть конкретные предложения облегчить нам там жизнь - милости просим.....

я смотрю, мое письмо игнорируется напрочь
WERT
полноправный участник

Сообщение Sohara » 24 авг 2005, 11:51

Нет, не игнорирую.......у меня почтовый ящик недавно заработал поэтому уже ответ в твоем ящике.....
Sohara
полноправный участник

Re: soy de Cuba

Сообщение Inquisitive » 24 авг 2005, 12:12

IMHO институт самостоятельных путешествий ( ) базируется на том, что исключается макс. количество посредников, т.о. уменшая бюджет, не так ли?

А как это путешествие проводить, т.е. валяясь ли на пляжах или катаясь по стране это уже совершенно другой вопрос.
Кому-то нравится одно, кому-то другое. IMHO толерантность по этому вопросу не является негативной чертой

Willyam Bradberry писал(а):позвольте напомнить, что
этот форум позиционируется КАК
Форум самостоятельных путешественников

а не как место для тусни гриль-туристов.

Inquisitive
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Borracho » 24 авг 2005, 13:52

Отнюдь. Никакого сарказма. Я вовсе не собираюсь давать Вам советы из разряда "Джентельмены в поисках приключений" и я в принципе ничего не имею против варадерских сидельцев. Я просто умилился от очевидной простоты ответов на некторые вопросы: хотите сигар - идите в магазин, хотите лагустов - идите в ресторан.
Относительно сигар, если будете на экскурсии в Пинар-дел-Рио, то лучше купить их там, в магазине при фабрике.
ЗЫ Смею Вас уверить, что для многих Куба это не только, как Вы выразились, дешевые касы и дешевый секс. Хотя это уже из области флуда.
Borracho
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Слава444 » 24 авг 2005, 13:59

Borracho писал(а):ЗЫ Смею Вас уверить, что для многих Куба это не только, как Вы выразились, дешевые касы и дешевый секс. Хотя это уже из области флуда.

Для всех Куба начинается с чего-то. Главное первый шаг, а на ошибках все учаться главное, чтобы их было поменьше.
Слава444
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 10

Re: Просим совета по Кубе (с 05.09.05 по 17.09.05 на Варадео

Сообщение Agata » 24 авг 2005, 15:02

Sohara писал(а):4. И еще....... если кто там будет в этих числах - будем рады компании.

Мы будем ориентировочно с 10 до 24, если билеты купим конечно, так что можно будет пересечься как нибудь...
Agata
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sohara » 24 авг 2005, 15:03

Слава444 писал(а):
Borracho писал(а):

Для всех Куба начинается с чего-то. Главное первый шаг, а на ошибках все учаться главное, чтобы их было поменьше.

согласна, вот поэтому, что я еду туда столько вопросов (житейских) ) думала ,что мужчины это поймут и не оставят девушек в беде, причем русских )

может быть это будет началом моей любви к Кубе, как стране ....посмотрим, но действительно хочется, что бы в первый раз все прошло как маслу....а дальше - время покажет
Sohara
полноправный участник

Сообщение Sohara » 24 авг 2005, 15:04

Слава444 писал(а):
Borracho писал(а):

согласна, вот поэтому, что я еду туда в первый раз, столько вопросов (житейских) ) думала ,что мужчины это поймут и не оставят девушек в беде, причем русских )

может быть это будет началом моей любви к Кубе, как стране ....посмотрим, но действительно хочется, что бы в первый раз все прошло как маслу....а дальше - время покажет
Sohara
полноправный участник

Сообщение Vagabundo » 26 авг 2005, 18:18

Только что оттуда. Свежая информация для интересующихся:
Текущий курс: при обмене 100 ЕВРО можно получить 105 - 109 С.U.C. (конвертируемые песо), при обмене USD100 - 80-85 CUC.
При оплате кредитной картой - обязательная фиксированная банковская комиссия (чуть больше 11%... если не ошибаюсь - 11.24%).
Так что считайте сами, какую валюту и в каком виде брать с собой.
Vagabundo
новичок

Сообщение Chipsata » 29 авг 2005, 22:57

Если вы хотите отельно-пляжный отдых, то почему не в Канкун напримнер? (хотела было по Турции проехаться, но передумала).

И! Мучачи, не мучачи.... А как же кубинские мачо? Неужели советские барышни не хотят ехать за этим на Кубу?))) На Кубе секс в самом воздухе. Как сказал один мой друг "достаточно открыть рот")))
Chipsata
Старожил

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль