Расскажите в чем разница? ((:
Если Вы не понимаете разницу между происхождением денег МЮ и Сити то я не смогу объяснить
Пример взял простейший, вот уж где максимальный контраст *клуба* и *мешка*.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Расскажите в чем разница? ((:
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2019, 11:03:Расскажите в чем разница? ((:
Если Вы не понимаете разницу между происхождением денег МЮ и Сити то я не смогу объяснить
Пример взял простейший, вот уж где максимальный контраст *клуба* и *мешка*.
Разница только в том, что в МЮ делались вливания на 10-20 лет раньше.
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2019, 11:27:если Реал или Барса тратят миллиард на покупку игроков это нормально, это *их* деньги. А если Сити или Зенит то нет, это не *их* деньги.
Скорее, если тратит частный клуб "Краснодар", то это нормально, а "Зенит" нет.
Так вот МанСити это и есть Краснодар. Частные деньги, которые владельцы имеют право тратить, как хотят.
Не вижу разницы
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2019, 12:54:Я же сказал сразу - если не видите очевидного, я объяснить не смогу Для меня это как 2х2=4
Невозможно человеку с промытыми мозгами объяснить что-то человеку с непромытыми.
Вот объясните,
Давайте про Сити не будем. Опубликованы уже аудирование отчеты клубов АПЛ по сезону 2017/18.
По доходам горожане уступают только МЮ. Но по чистой прибыли они выше МЮ.
Сити строится как бизнес-проект.
А ПСЖ больше похож на имиджевую сделку.
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2019, 19:28:У Барсы с *основным* заработком все нормально, а у ПСЖ/Сити его нет.
А откуда он возьмется?
Поэтому ФФП - это зло в чистом виде, начисто убивающее шансы не грандов подняться и таковыми стать и хоть что-нибудь выиграть.
Лично мне, как зрителю, то, что конкуренция среди лидеров увеличится и обострится, только на руку.
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2019, 20:40:просто денежные мешки проиграли команда которые лучше сыграли в футбол. Я таких полуфиналов ЛЧ очень давно не видел
Наверно, просто не смотрели.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум