На даты 20-22 апр 87€
Цена оф. сайта DL. Исходите из этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НадеждаKazan писал(а) 12 апр 2019, 21:17:Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка.
НадеждаKazan писал(а) 12 апр 2019, 21:17:Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка. В приложение мобильном в 22ч показывает на реку, ничего не могу понять
НадеждаKazan писал(а):У меня ещё есть один важный вопрос. Билеты у нас приобретены электронные, с фамилией прописаны. Могу я выходить и заходить выпарке в течение одного дня?
Sergmi16 писал(а) 18 апр 2019, 09:51:самый классный аттракцион для всех возрастов - это Рататуй
Gambrinus18 писал(а) 18 апр 2019, 10:18:Это глубоко субъективное мнение
vikers писал(а) 19 апр 2019, 09:12:
svjata писал(а) 19 апр 2019, 11:40:
Огромное Вам спасибо! Нашла через французко-язычную версию свою бронь и оплатила остаток!!! Как хорошо, что не успела выкупить новый заказ Подтверждение оплаты по почте правда не пришло, как это было ранее. И бронь свою с новым статусом "оплачено" я снова найти не могу По идее - она должна остаться в личном кабинете. Но при вводе всех тех де параметров - система пишет - "ваш номер бронирования неверен или не соответствует введенному имени".
Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!
svjata писал(а) 19 апр 2019, 11:40:Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть