JackD писал(а) 18 апр 2019, 00:07:А говорили var снизит драматизм
Нет интриги, так не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
не знаю, что меня сможет заставить поддерживать Мансити и ПСЖ в еврокубках
klanovec писал(а):Не умаляя заслуг МЮ в Париже и ТТХ вчера в Мачестере имеем: VAR vs "денежные мешки" - 2:0.
Diminho писал(а) 18 апр 2019, 00:16:не знаю, что меня сможет заставить поддерживать Мансити и ПСЖ в еврокубках
Chami Li писал(а) 17 апр 2019, 20:13:Я высказала свою точку зрения, не нужно навязывать мне какую-то другую, давайте каждый при своей останется.
Нормальный заход...
"Месси не в одном клубе всю карьеру, не то что Адамс" — Пруф про +2 года у аргентинца — "Ой всё"
P.S.: если что, памятник при жизни есть, например, у Педро Роши.
Tiestorzn1 писал(а) 18 апр 2019, 12:02:понятно что что то личное.
Tiestorzn1 писал(а) 18 апр 2019, 12:02:Серьезно?
Un-drei писал(а) 18 апр 2019, 11:52:Chami Li писал(а) 17 апр 2019, 20:13:Я высказала свою точку зрения, не нужно навязывать мне какую-то другую, давайте каждый при своей останется.
Нормальный заход...
"Роналду и Месси могут только много и красиво забивать" — форум молчит, Пеле так Пеле
"Месси не в одном клубе всю карьеру, не то что Адамс" — Пруф про +2 года у аргентинца — "Ой всё"
"Зидан не великий, поступок неспортивный" — встречное мнение — "Не надо навязывать".
Как у тебя с португальцем
Diminho писал(а) 18 апр 2019, 00:16:JackD писал(а) 18 апр 2019, 00:07: А Гвардиолу даже стало жалко, хотя был за зеленых.
Гвардиолу жалко, а Мансити нет.....не знаю, что меня сможет заставить поддерживать Мансити и ПСЖ в еврокубках
Половина европейских клубов не меньшие денежные мешки чем МС и ПСЖ. У половины история и традиции гораздо скромее. Но не любят почему то именно эти два клуба
Un-drei писал(а) 19 апр 2019, 09:15:Tiestorzn1 отвечает на сообщение из Питера
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2019, 09:09:Ага, ну покажите кто еще, кроме Сити, вбахал полтора миллиарда на игроков за 10 лет.
Точнее так: покажите кто еще тратит не свое деньги, а арабского владельца (потому как сравнивать эту команду с Барсой или МЮ, зарабатывающих давно и много не разумно).
без разницы чьи деньги. Мешок он и есть мешок.
Diminho писал(а) 19 апр 2019, 10:17:Финал Арсенал-Челси?
Финал Арсенал-Челси?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум