Pets1962 писал(а) 26 окт 2015, 20:07:,на весах, или Халкидики или Родос,
Если в приоритете море,пляж то Родос, если 50/50 то Халкидики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pets1962 писал(а) 26 окт 2015, 20:07:,на весах, или Халкидики или Родос,
Pets1962 писал(а) 26 окт 2015, 20:07:да уж, хоть монету бросай: планирую с 24 сентября на 2 недели, т.е. по 8 октября..,на весах, или Халкидики или Родос, умом понимаю, что последний на 500км южнее и соответствено теплее, но в первой точке больше что посмотреть, посетить, теже Метеоры, Афон, Тасос с его мраморным пляжем, будь он неладен.. убедите меня:)
Sibirochka писал(а) 06 фев 2017, 18:01:Dairon, если пляжный + активный отдых, то, конечно, Крит. Ситония - это прекрасная природа и разнообразные пляжи, но достопримечательностей там поблизости нет.
Dairon писал(а) 06 фев 2017, 19:50:[Но я планировал взять машину и хотел покататься рядом по материковой части и посмотреть метеоры) Нахожусь еще в поиске достопримечательностей почитывая отчеты
Sibirochka писал(а) 07 фев 2017, 13:58:Dairon, а Вы как добираться до Греции планируете? Из Новосибирска (смотрю Ваш профиль) в Грецию, насколько я знаю, регулярных рейсов нет. Есть летом чартеры в Салоники, но оттуда до Лефкады далеко. Или Вы Н-ск - Москва - Афины полетите? Из Москвы выбор районов для отдыха больше. Если Вы планируете в Салониках машину брать, то теоретически можно много мест объехать, только не забывайте, что в Греции бензин дорогой и автомагистрали платные.
Dairon писал(а) 08 фев 2017, 07:29:Sibirochka писал(а) 07 фев 2017, 13:58:Dairon, а Вы как добираться до Греции планируете? Из Новосибирска (смотрю Ваш профиль) в Грецию, насколько я знаю, регулярных рейсов нет. Есть летом чартеры в Салоники, но оттуда до Лефкады далеко. Или Вы Н-ск - Москва - Афины полетите? Из Москвы выбор районов для отдыха больше. Если Вы планируете в Салониках машину брать, то теоретически можно много мест объехать, только не забывайте, что в Греции бензин дорогой и автомагистрали платные.
Спасибо!
Я сначала хотел взять билеты на этот чартер Ellinair уж больно цена привлекала но потом почитал отзывы и передумал) Поэтому решил взять билеты Турками через Стамбул) Вариаций по билетам довольно много) В Грецию прилетаем в Салонники. В принципе можно прилететь и в Афины) Просто Ситония ближе к Салонникам вот и думал про этот порт. Бензин да дорогой но машина малолитражка и на механике потребляет не особо много. Где можно почитать про цены дорог? Читая отзывы я обратил внимание, что практически все берут авто.
надо искать самому..ksanf писал(а) 13 апр 2019, 22:38:каменные полы, окна с ставнями,
ksanf писал(а) 13 апр 2019, 22:38:Любим отели под старину - каменные полы, окна с ставнями, дворы увитые зеленью - классика Греции.
Vik21 писал(а) 13 апр 2019, 23:39:Крит не посоветовала бы вам, там сильные наводнения в этом году и разрушились многие места.
Вчера буквально был сильный потоп.
Germon2005 писал(а) 14 апр 2019, 11:59:У Вас принципиально этот главный критерий в выборе места для отдыха?
Torn07 писал(а) 14 апр 2019, 00:23:И еще совет - кроме Греции есть еще много стран, и даже более интересных и пляжных - Италияи Испания , например..
Vik21 писал(а) 13 апр 2019, 23:39:Крит не посоветовала бы вам, там сильные наводнения в этом году и разрушились многие места.
ksanf писал(а) 14 апр 2019, 12:27:Germon2005 писал(а) 14 апр 2019, 11:59:Основное: теплое тихое спокойное место, без шумных тусовок, хороший пляж в пешей доступности ну и наличие цивилизации
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции по месяцам. Погода на островах Греции