Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение Sergmi16 » 05 апр 2019, 16:47

Взрослый билет 1день-1парк стоит 74€,
На даты 20-22 апр 87€
Цена оф. сайта DL. Исходите из этого.
Sergmi16
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НадеждаKazan » 12 апр 2019, 21:17

Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка. В приложение мобильном в 22ч показывает на реку, ничего не могу понять
НадеждаKazan
новичок

Сообщение Sergmi16 » 13 апр 2019, 05:35

НадеждаKazan писал(а) 12 апр 2019, 21:17:Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка.

22:00 начало. 20 минут идет шоу, плюс 20 минут на выход из парка до Village.
Итого на 22:40-22:45
Sergmi16
новичок

Сообщение НадеждаKazan » 13 апр 2019, 07:08

Спасибо огромное
НадеждаKazan
новичок

Сообщение антипка » 13 апр 2019, 12:31

НадеждаKazan писал(а) 12 апр 2019, 21:17:Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка. В приложение мобильном в 22ч показывает на реку, ничего не могу понять

а не подскажете какую службу такси рассматриваете? так же летом после шоу хочу заказать такси заранее
антипка
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение НадеждаKazan » 13 апр 2019, 22:05

Трансфер 60 евро могу координаты отписать
НадеждаKazan
новичок

Сообщение НадеждаKazan » 13 апр 2019, 22:08

У меня ещё есть один важный вопрос. Билеты у нас приобретены электронные, с фамилией прописаны. Могу я выходить и заходить в парк и из парка в течение дня активации билета?
НадеждаKazan
новичок

Сообщение антипка » 13 апр 2019, 22:55

НадеждаKazan писал(а):У меня ещё есть один важный вопрос. Билеты у нас приобретены электронные, с фамилией прописаны. Могу я выходить и заходить выпарке в течение одного дня?

буду рада. спасибо!
антипка
участник

Сообщение НадеждаKazan » 15 апр 2019, 07:29

+33 658 50 89 24 зовут Настя трансфер из аэропорта шдг в город 45 евро. Дисней 60 евро в одну сторону. В вацапе номер набираете и переписывайтесь. Платите на месте водителю.
НадеждаKazan
новичок

Сообщение Sergmi16 » 18 апр 2019, 09:51

По впечатлениям самый классный аттракцион для всех возрастов - это Рататуй в парке Studio. Непередаваемые ощущения от 3d перфоманса. Особенно если сидишь в центральной чашке, а не в крайней. Бесподобно.
Обязателен к посещению. Есть бесплатный фаст пасс на определенное время.
Sergmi16
новичок

Сообщение Sergmi16 » 18 апр 2019, 10:01

И еще никак не контролируется проходишь ты по детскому или по взрослому билету. Если бы знал- купил бы не 2+2, а 1+3 детских. Себе взрослый, жене -детский с ее фамилией и именем.
Проверка может произойти только в случае форс-мажора, когда именно этот билет по какой-то причине не сработает и контролер на входе будет смотреть причину и может попросить показать ID (паспорт) хозяина билета. Но и тут вероятно, что проверка прокатит, так как фио будет совпадать с билетом.
За три дня у меня ни один из четырех билетов не глючил на турникетах обоих парков. Но видел, как у другихбилеты не срабатывали на сканере и просили показать id.
Мы вчетвером никогда не прикладывали строго каждый свой билет, я заходил, приложив детский, дети прикладывали взрослые. Никогда на входе не разбирались кому чей билет достался в руки для прохода.
Sergmi16
новичок

Сообщение Gambrinus18 » 18 апр 2019, 10:18

Sergmi16 писал(а) 18 апр 2019, 09:51:самый классный аттракцион для всех возрастов - это Рататуй

Это глубоко субъективное мнение
Gambrinus18
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32

Сообщение Sergmi16 » 18 апр 2019, 10:28

Gambrinus18 писал(а) 18 апр 2019, 10:18:Это глубоко субъективное мнение

А это уже флуд.
Лучше расскажите, что Вам и всем членам вашей семьи понравилось.
Sergmi16
новичок

Сообщение svjata » 19 апр 2019, 00:27

Друзья! Помогите советом, пожалуйста!!!
Добрый вечер! Забронировала аж в феврале на официальном сайте Дисней ленда проживание в отеле на май месяц. Сервис предложил внести предоплату, а оставшуюся сумму оплатить до 13 апреля (за месяц до поездки). Я оплатила часть, мне пришла на почту бронь в формате PDF и я, наивная дурёха, решила, что к 13 апреля оставшаяся часть денег автоматически спишется c карты (лень было переводить с французского 4 страницы мелкого шрифта после "звездочки" в графе оплата).
Я ждала, что мне придёт ссылка на почту для оплаты остатка. Но через день приходила стабильно лишь реклама с их сайта. И не было ни одного напоминания о том, что нужно оплатить оставшуюся часть до такого то числа, иначе бронь аннулируется.
И когда 13,04 деньги не снялись, - мне пришлось перевести весь текст брони, где было написано, что я должна была по номеру брони через личный кабинет внести оставшуюся часть суммы до указанного срока, иначе бронь аннулируется.
Она, конечно же, аннулировалась... и теперь стоимость проживания ровно в 2 раза дороже прежней брони. (Этот этап я уже "оплакала", теперь задача вернуть аванс)
Вопрос: можно ли вернуть потраченные деньги или зачислить в счёт новой брони? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией/читал о таком? Может быть можете поделиться ссылками реальных адресов, с которых отвечают по теме (а не динамить на сайт)
Я неделю пишу на все мыслимые и не мыслимые адреса Диснейленда с просьбой восстановить бронь или вернуть деньги: в ответ мне приходит ссылка на сайт, где описаны общие"проблемы" и нет примера такого случая.
В "переводе" брони указано, что все проблемы с бронью, в том числе ее перенос необходимо решать по определённому номеру телефону. Нет ни каких указаний электронной почты. Дозвониться туда не возможно. В ответ- "неверно указанный маршрут", пыталась набирать по разному, с разных телефонов, с кодом +33.... в общем то и французского я не знаю, и по английски могу только здороваться:), надеялась, что найдется в Кул центре русскоговорящий персонал.... увы....
svjata
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vikers » 19 апр 2019, 09:12

svjata писал(а) 19 апр 2019, 00:27:Друзья! Помогите советом, пожалуйста!!!

Тот же случай. Остаток оплаты должны были сами списать (по моему глубочайшему убеждению) 7 апреля. 13 апреля я заволновалась . И одновременно с этим пришло письмо-напоминание с тем, что остаток оплаты не поступил, угрозой аннулирования и просьбой оплатить в личном кабинете. Дальнейшее вам возможно будет полезно.
1) Я завела личный кабинет (до этого не заводила). В разделе Ваши бронирования - Пусто! Но есть флэш (?) окно с фоном Disney. Я заподозрила что мой браузер что-то не показывает. Зашла через другой. Так и есть: в этом окне (долго грузится) появляются окна для ввода фамилии и номера брони.
2) Важно! Искать свою бронь нужно с теми настройками страны и языка, с которыми вы ее совершали. Сайт на английском мою бронь не нашел. А на французском - нашел! По кнопке "Оплатить" - показал мой остаток оплаты. Оплатила, пришло подтверждение, деньги списали.
3) Через пару дней снова пришло напоминание об оплате и угрозы. Я надеюсь, что раз деньги списаны (не заблокированы), то все нормально там. Пойду, пожалуй, проверю.
Итог: не факт что брони уже нет. Возможно вы ее не видите по причинам выше.
Последний раз редактировалось vikers 20 апр 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
vikers
новичок

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение svjata » 19 апр 2019, 11:40

vikers писал(а) 19 апр 2019, 09:12:
svjata писал(а) 19 апр 2019, 00:27:Друзья! Помогите советом, пожалуйста!!!

Тот же случай. Остаток оплаты должны были сами списать (по моему глубочайшему убеждению) 7 апреля. 13 апреля я заволновалась.

Огромное Вам спасибо! Нашла через французко-язычную версию свою бронь и оплатила остаток!!! Как хорошо, что не успела выкупить новый заказ Подтверждение оплаты по почте правда не пришло, как это было ранее. И бронь свою с новым статусом "оплачено" я снова найти не могу По идее - она должна остаться в личном кабинете. Но при вводе всех тех де параметров - система пишет - "ваш номер бронирования неверен или не соответствует введенному имени".
Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!
svjata
новичок

Сообщение антипка » 19 апр 2019, 12:11

svjata писал(а) 19 апр 2019, 11:40:
Огромное Вам спасибо! Нашла через французко-язычную версию свою бронь и оплатила остаток!!! Как хорошо, что не успела выкупить новый заказ Подтверждение оплаты по почте правда не пришло, как это было ранее. И бронь свою с новым статусом "оплачено" я снова найти не могу По идее - она должна остаться в личном кабинете. Но при вводе всех тех де параметров - система пишет - "ваш номер бронирования неверен или не соответствует введенному имени".
Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!

Напишите письмо в сам отель. с вопросом есть ли бронь на ваше имя? и оплачена ли она.
антипка
участник

Сообщение vikers » 19 апр 2019, 13:21

svjata писал(а) 19 апр 2019, 11:40:Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!

Билеты не приходили. Только подтверждение бронирования, такое же, как в первый раз (при авансе). Но, насколько я понимаю, весь пакет: билеты, ваучер в отель, ваучер на еду (я еще завтраки купила) дадут в отеле при чекине. Я прям с раннего утра туда собираюсь в день заезда (очереди большие, говорят) - поселят не раньше 14:00 разумеется, но билеты выдать должны.
vikers
новичок

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение svjata » 19 апр 2019, 13:54

Билеты не приходили. Только подтверждение бронирования, такое же, как в первый раз (при авансе). Но, насколько я понимаю, весь пакет: билеты, ваучер в отель, ваучер на еду (я еще завтраки купила) дадут в отеле при чекине. Я прям с раннего утра туда собираюсь в день заезда (очереди большие, говорят) - поселят не раньше 14:00 разумеется, но билеты выдать должны.[/quote]

А мне и подтверждение на почту пока не пришло... только в личном кабинете сразу после оплаты. Но сейчас туда захожу - нет этого бронирования. Чудеса..... И напоминалка про оплату так ни разу и не пришла. Хотя уже неделя прошла, после предполагаемой даты отмены брони.
Мы тоже рано утром планируем. Забронировали жилье в соседней деревушке для ночёвки накануне. Часам к 9 планируем уже припиликать.
Вы, похоже, будете там раньше нас. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
svjata
новичок

Сообщение icecream85 » 22 апр 2019, 23:24

Здравствуйте, есть ли у кого промокод на localparis? Или, если не жалко, аккаунт localparis, с которого уже были покупки?
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль