Сейчас этот форум просматривают: logika84 и гости: 12
natalie_castilla писал(а) 11 апр 2019, 22:34:Муж-волшебник -это хорошо, но и муж-художник - тоже здорово! Катя, я знаю, что его уже захвалили, но все-равно графическое решение этого кафе- очень интересно! Никогда не думала, что мне понравится черно-белое решение, но очень понравилось! Со стройкой не смотрится, а вид, где море- захотелось тоже присесть. А как он дома? Дизайном-перестановкой занимается, или все на Вас лежит, а он мирно все это принимает?
если что переставить вместе думаем, но по дому всякое умеет, он же крутую мебель делал
kate341 писал(а) 12 апр 2019, 09:52:выставка про боевые корабли
MaxMarin писал(а) 14 апр 2019, 14:42:Катя,ваши рефлексии прекрасны,хочется их перечитывать,т.к в них редкая во все времена,а в нынешнее-особенно,глубина проживания и осознание жизни.Фотографии тоже это отражают.
Очень радостно за успехи Луиса,в проекте кафе, для меня, он открылся с новой стороны.Еще меня восхищает,что со всеми вашими передвижениями по миру,деторождением,большими и маленькими заботами,вы успеваете поддерживать квалификацию не только в письменных практиках.Ваша нынешняя работа в офисе- это специальность по диплому или вновь приобретенная?
kate341 писал(а) 14 апр 2019, 20:33:А по диплому я психолог клинический по первому и мат методы в экономике по второму, но мне кажется жизнь где-то между )))
Pallini писал(а) 14 апр 2019, 20:49:kate341 писал(а) 14 апр 2019, 20:33:А по диплому я психолог клинический по первому и мат методы в экономике по второму, но мне кажется жизнь где-то между )))
Я уже несколько раз перечитала Вашу рефлексию созвучно и хорошо пишете. не всем удается подобрать слова и не растерять суть
А тут просто даже удивительно, оба моих образования, только в обратном порядке бывает же!
kate341 писал(а) 14 апр 2019, 20:50:А я почти параллельно, на третьем курсе поступила на вечернее на второе, в 2003 первое закончило, в 2006 второе.
ilonka1977 писал(а) 14 апр 2019, 21:08:kate341 писал(а) 14 апр 2019, 20:50:А я почти параллельно, на третьем курсе поступила на вечернее на второе, в 2003 первое закончило, в 2006 второе.
Второе образование было платным или удалось поступить на бюджет, т.к. первое не было закончено?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории