Lordofdog писал(а) 24 мар 2019, 00:22:Добрый вечер,
Консульский сбор можно прямо в консульстве оплатить?
Да,только наличными и лучше без сдачи. Берут в рублях 2650.
Сейчас этот форум просматривают: supremacy и гости: 16
Lordofdog писал(а) 24 мар 2019, 00:22:Добрый вечер,
Консульский сбор можно прямо в консульстве оплатить?
Lena-Lena123 писал(а) 10 апр 2019, 22:25:где-то здесь прочитала, что для ребенка перекрестных согласий в принципе не надо, что дадут визу как и родителям.
Olik23 писал(а) 13 апр 2019, 23:51:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. Зарегистрировалась на сайте для записи в консульство (по ссылке https://prenotaonline.esteri.it//login. ... fault.aspx), на почту пришло подтверждение успешной регистрации, для активации просят пройти по ссылке, прошла, соответственно - вход для зарегистрированных пользователей. Захожу - форма "имя пользователя, пароль, код для проверки, кнопочка "логин"" и вот тут с именем пользователя "затЫк"....Не понимаю,что надо вводить в эту графу...В форме регистрации только имя и фамилия - ни то ни другое ни оба вместе на подходят - пишет, что такого пользователя нет. Никакого логина в форме для регистрации нет. Что не так делаю? Не получается войти на сайт.
Olik23 писал(а) 13 апр 2019, 23:51:Не понимаю,что надо вводить в эту графу
Катотока писал(а) 20 апр 2019, 14:36:Перекрестное согласие на вывоз ребенка - это один документ, или два?
Катотока писал(а) 20 апр 2019, 14:36:Добрый день. Перекрестное согласие на вывоз ребенка - это один документ, или два?
Karinkaspb писал(а) 28 апр 2019, 16:41:Доброго дня!
подскажите, знающие люди! муж может подать документы детей, если запись в консульство на меня? у меня и мужа визы есть
Karinkaspb писал(а) 28 апр 2019, 16:41:Доброго дня!
подскажите, знающие люди! муж может подать документы детей, если запись в консульство на меня? у меня и мужа визы есть
Andrey_35 писал(а) 03 май 2019, 09:01:Вопрос, в назначенное время я, моя жена и дочь идем в консульство для подачи документов, а там не будут спрашивать где электронная запись еще на жену и дочку, запись ведь только на меня? Да и сделать на др. членов семьи с такой их организацией этого процесса просто не реально в одну дату.
Могут не принять по одной записи. Можете попробовать позвонить/написать в консульство с вопросом, можно ли прийти всей семьей, но могут и не разрешить. Или записывайте жену с дочкой на другое число.Andrey_35 писал(а) 03 май 2019, 09:01:там не будут спрашивать где электронная запись еще на жену и дочку, запись ведь только на меня?
Lena-Lena123 писал(а) 21 апр 2019, 19:30:Катотока писал(а) 20 апр 2019, 14:36:Добрый день. Перекрестное согласие на вывоз ребенка - это один документ, или два?
Нам в консульстве сказали, что некоторые нотариусы делают в одном документе. Это, естественно, дешевле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня