Спасибо, Forsker, вспомнил я этот "лилипутский поезд", ездили на нём с пересадкой в Думбасе когда-то. Билеты взял через Лиллехаммер, на всякий случай увеличив время на пересадку с 20 мин. до 1ч.15мин. Тем более, что по минипрайсу 7 билетов на второй поезд( который в 9-30 из Ондалснеса) взять уже было невозможно.
Может кто не знает и будет полезно- для больших групп- цена по минипрайсу меняется в зависимости от оставшихся мест, у меня получилось взять семь билетов по трём разным ценам. Так что, чем раньше покупаете- тем дешевле в сумме получится.
Forsker писал(а) 20 апр 2019, 17:47:Опция бронирования места, как правило, работает в межрегиональных составах с багажными вагонами, в остальных случаях решение отдается на откуп кондуктору.
Я имел ввиду опцию "провоз велосипеда", но вагон с местами для велосипедов был, кажется, только в тронхейском поезде. В "class 93" таких мест, видимо, нет, поэтому и не даёт оплатить "провоз велосиведа" по всему маршруту, ну и ладно, на месте разберёмся. Тем более, везём не "велосипед", а уже собранный и упакованный "багаж", по правилам до 30 кг можно, на сайте прочитал.
pegast писал(а) 24 апр 2019, 14:06:Теперь NSB переименовано в VY , вместо сайта nsb.no - vy.no.
Приложение NSB для мобильного пока работает,при обновлении- меняется на VY. Кстати, карту к приложению привязать не получилось, не понял в чём дело, оплатил через сайт.
Теперь осталось найти место, с которого легко пешком попасть в 7-38 на поезд в Ондалснесе))