sterlyad писал(а) 09 апр 2019, 11:29:Подскажите, пожалуйста, каким образом формируется очередь в самом консульстве в день подачи? Хочу прийти не к назначенному времени, а пораньше...
Сегодня, 09.04., записаны были на 14:30, приехали к 11 часам. Перед нами было порядка 6 человек, нас четверо, за нами три человека. Думали что до перерыва не успеем. Но все присутствовавшие всё закончили часам к 12:30, при том что страшное, пресловутое среднее окно не работало почти (взяла вне очереди итальянца, которому судя по диалогу было "только спросить"), а я этого окна боялся больше всего, начитался на форуме, понимаешь... Кроме того, регулярно проходили некоторые загадочные личности (девушка - либо сотрудник консульства, либо турфирмы, как мне показалось, и её подопечные), откатывали вне очереди пальчики, и пропадали обратно.
Короче, до обеда управились. Тётки в окошках сказали, что это не наплыв, а так, фигня, "вот в пятницу вечером..." Из чего я сделал вывод, что паспорта забирать нужно тоже посреди недели.