Авиакомпания Level - новый европейский лоукостер

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: M&K и гости: 17

Re: Авиакомпания Level - новый европейский лоукостер

Сообщение maestro112 » 24 фев 2019, 03:48

Можно пронести с собой. На выбор либо макароны либо рис с курицей кари. На вкус как собачий корм, стоит 9 евро. Есть в меню снеки, чипсы и прочие радости гастрита) многие брали с собой что-нибудь
maestro112
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 49

Сообщение inco » 05 мар 2019, 14:55

maestro112 писал(а) 23 фев 2019, 20:28:Летел из Барселоны в Буэнос-Айрес. Еда за деньги, воду наливают бесплатно. Самолёт был полный. На размер ручной клади не обращают внимания.

Вы покупали на сайте авиакомпании? Я брал в испанском агентстве. На сайте ИБЕРии моя бронь пробивается как ее рейс, в питании указано стандарт. В общем непонятки - брать с собой курицу или нет Странно, что на сайте самой авиакомпании бронь не находится.

Летим вдвоем. Если не платим за выбор места, места дают рандомно или всё же рядом?

За сколько до вылета закрывается регистрация на рейс? А то с этими опозданиями Люфтваффе все может быть.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение kloti » 10 мар 2019, 22:05

GromRom писал(а) 05 дек 2018, 10:06:[
Как считаете, когда можно покупать подлётные билеты к Барселоне, и внутряшку по ЮА?

Понимаю , что скорее всего уже поздно, но возможно кому-нибудь пригодится. У нас так же выкуплены билеты в Сантьяго из Барселоны, правда на конец октября. Возврат я брала в декабре из Рио в Мюнхен на ноябрь. По цене на троих вышло чуть меньше 510 евро. То есть, билеты можно начинать мониторить аж за год до вылета. Из Чили не было ничего приемлемого по цене вообще.
kloti
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 32

Сообщение kloti » 10 мар 2019, 22:27

inco писал(а) 05 мар 2019, 14:55:[quote="maestro112";p=9225223
Летим вдвоем. Если не платим за выбор места, места дают рандомно или всё же рядом?

.

Обратите внимание на ссылку, что питание стандарт на все рейсы Иберии, кроме Левел.
До онлайн регистрации выбор мест был только за деньги (рейс Барселона -Сантьяго на конец октября), после открытия - бесплатно, места выбрать можно было каки хочешь. Посадочные прислали.
kloti
участник

Сообщение Цветок77 » 13 мар 2019, 03:59

kloti писал(а) 10 мар 2019, 22:05:
GromRom писал(а) 05 дек 2018, 10:06:[
Как считаете, когда можно покупать подлётные билеты к Барселоне, и внутряшку по ЮА?

Понимаю , что скорее всего уже поздно, но возможно кому-нибудь пригодится. У нас так же выкуплены билеты в Сантьяго из Барселоны, правда на конец октября. Возврат я брала в декабре из Рио в Мюнхен на ноябрь. По цене на троих вышло чуть меньше 510 евро. То есть, билеты можно начинать мониторить аж за год до вылета. Из Чили не было ничего приемлемого по цене вообще.

У вас меньше 500 евро на троих!? вышло Барселона -Чили Рио - Мюнхен?
Или 500 на каждого?

Кто летал, сиденья удобные ?
Если брать билет на январь 2020, есть вероятность, что могут направление Чили вообще отменить ?
Как думаете , брать ли самый дешёвый тариф ( без возможности возврата )
Ведь, если время изменят вылета , то и билет можно сдать
Общее:а Авантюрист был прав.
Upd. Евро 200? Бугагушка)
Цветок77
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.

Сообщение kloti » 13 мар 2019, 11:06

Цветок77 писал(а) 13 мар 2019, 03:59:
У вас меньше 500 евро на троих!? вышло Барселона -Чили Рио - Мюнхен?
Или 500 на каждого?

e:

Билеты Рио - Мюнхен, на троих обошлись в 398 фунтов, это 464 евро (на всех. сейчас на мою дату возврата билеты еще дешевле). Билеты Барселона- Сантьяго обошлись в 450 фунтов или 525 евро (на всех).
kloti
участник

Сообщение Цветок77 » 13 мар 2019, 12:26

Сейчас смотрю составной маршрут на сайте Иберии. Туда( Кито) выполняет сама Иберия, обратно из Чили Level. Если будет отмена рейса из Чили вообще , с отменой направления, какое вероятное развитие событий ?
Весь маршрут пофиксят, просто вернут деньги?
Цветок77
путешественник

Сообщение Poseidon » 13 мар 2019, 12:31

Цветок77 писал(а) 13 мар 2019, 12:26:Сейчас смотрю составной маршрут на сайте Иберии. Туда( Кито) выполняет сама Иберия, обратно из Чили Level. Если будет отмена рейса из Чили вообще , с отменой направления, какое вероятное развитие событий ?
Весь маршрут пофиксят, просто вернут деньги?

Имеете право на полный возврат билета. И лучше так, чем получить деньги только за сегмент LEVEL.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3668 раз.
Страны: 63
Отчеты: 105

Сообщение Цветок77 » 13 мар 2019, 12:42

Как думаете , за сколько месяцев могут направляете отменить ? Успею новые билеты по нормальным ценам взять ? Или могут прям за несколько дней до вылета отменить направление?
Цветок77
путешественник

Сообщение denizzz » 13 мар 2019, 12:45

Да кто ж его знает. Как бог пошлет
denizzz
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение KarlsTeute » 15 мар 2019, 15:11

Кто летал без оплаты еды - попить будут наливать бесплатно, или только платно? Рейс Париж-Мартиника.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 35

Сообщение inco » 03 апр 2019, 10:24

KarlsTeute писал(а) 15 мар 2019, 15:11:Кто летал без оплаты еды - попить будут наливать бесплатно, или только платно? Рейс Париж-Мартиника.

Да вроде бесплатно. Жена как-то пить захотела, сходила к стюардессам, налили без вопросов. Только не представляю как вы там лететь без еды столько времени собрались.

kloti писал(а) 10 мар 2019, 22:27:Обратите внимание на ссылку, что питание стандарт на все рейсы Иберии, кроме Левел.

Что за ссылка?

У меня при попытке заказать питание (в кабинете есть такая функция) выскакивало сообщение, типа, заказ не предусмотрен. В результате вот что вышло.

Итак, немного собственных наблюдений после первого применения данной авиакомпании.
Билеты покупались то ли на испанской, то ли португальской версии сайта travel2be. После покупки пробил бронь на checkmytrip, который показал питание за дополнительную плату и отсутствие уже оплаченного багажа. Поход на сайт авиаперевозчика вообще не показал моей брони. Догадался проверить на сайте ИБЕРии. Бронь с багажом обнаружилась (там же можно было его и докупить по цене 40 евро за единицу). Напротив пункта Special meal стояло слово Standard (то есть питание как бы есть). На основании вышеперечисленного был сделан вывод, что билет продан под кодешерингом Иберии. Ради интереса сходил на сайт левела, где был обескуражен ценой на мой авиаперелет – он стоил неприлично дорого. Причем без багажа и питания.

Теперь сам авиаперелет. Чекиниться лучше онлайн, так как в этом случае имеется возможность выбора места, причем бесплатно (за исключением тех, что расположены возле аварийных выходов). Речь идет о сайте Иберии, что на сайте самого авиаперевозчика не в курсе, не проверял.

Регистрация в ап открывается за три часа, народу куча с большим количеством багажа огромных размеров. На борт тянут явно завышенное количество допустимой ручной клади, но ее практически не проверяют. Поэтому есть риск остаться без багажного пространства внутри салона. На руки выдают посадочные с тремя или четырьмя уровнями приоритетности. В таком порядке и сажают.

Теперь о питании. Субъективно процентов 70 паксов летело без бортового питания. Стюардессы тягают тележку со списком в руках. Тележка с провиантом проследовала мимо меня без остановки, в результате чего была перехвачена стюардесса со словами «Что за фигня?». Хорошо, что догадался сделать распечатку брони из кабинета Иберии. Бумажку покрутили в руках и выдали положенный провиант. Должен отметить, что утром (во вторую кормежку) ситуация повторилась. Только в этот раз распечатку в руки не давал, так вспомнили. Из чего делаю вывод: в списке мы отсутствовали, и не факт, что питание было положено на самом деле. Но, как говорится, слов из песни не выкинешь. Питание отличалось от того, что представлено в брошюре на заказ, причем в лучшую сторону (субъективно). В первую кормежку давали горячее, во вторую – только холодные закуски. Тем не менее, небо и земля по сравнению с внутриевропейскими бутерами люфтваффе, коими потчевали накануне. То есть претензий к питанию лично у меня с женой не возникло.

Билеты покупались менее, чем за месяц до полета. Обошлись примерно в 250 евро без багажа и в 300 с оным (549 за два билета). Наполнение салона – процентов 95, не менее. За весь 13 часовой авиаперелет над Атлантикой не тряхнуло ни разу 

Вывод: билеты данного авиаперевозчика лучше покупать под брендом Иберии.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Сообщение KarlsTeute » 03 апр 2019, 12:06

Тоже слетал. У меня был ORY-FDF, то бишь Париж-Мартиника.

Прокомментирую то, что отличалось при покупке через сайт самого Левела.

inco писал(а) 03 апр 2019, 10:24:Чекиниться лучше онлайн, так как в этом случае имеется возможность выбора места, причем бесплатно (за исключением тех, что расположены возле аварийных выходов). Речь идет о сайте Иберии, что на сайте самого авиаперевозчика не в курсе, не проверял.

При чек-ин через Левел, выбор мест таки платный. Но чек-ин доступен задолго до вылета и если проверять иногда предлагаемые места - довольно быстро должны попасться нормальные места рядом. Мне попадались с первго раза.
Что было реально странно - с распечатанными дома бординг пассами нас в Париже не пустили через паспортный контроль. Возвратились к стойке, там выдали уже "настоящие" бординг пассы.
На обратном пути я уже сразу заскочил на стойку.
Не знаю, может это французский загон или загон аэропорта Орли.
inco писал(а) 03 апр 2019, 10:24:Да вроде бесплатно. Жена как-то пить захотела, сходила к стюардессам, налили без вопросов.

Я таки купил в аэропорту воды, посему отмечу только, что по крайней мере воды бесплатно не предлагали.
inco писал(а) 03 апр 2019, 10:24:Только не представляю как вы там лететь без еды столько времени собрались.

Вообще не проблема, я всегда по пути к таким перелетам захожу за сушами/роллами/сашими. Кормежка получается на порядок лучше, чем у соседей, и точно не хуже безнес-класса. Если суши из правильного заведения. по крайней мере.
inco писал(а) 03 апр 2019, 10:24:Ради интереса сходил на сайт левела, где был обескуражен ценой на мой авиаперелет – он стоил неприлично дорого. Причем без багажа и питания.

Цены на свои билеты я мониторил очень долго и там и там, ибо к 2-м первоначально потом добавились еще 7, а на билет через Иберию можно было потратить бонус от платинового Амекса - так что с уверенностью могу сказать, что у Иберии билеты были всегда дороже, процентов эдак на 20 В минимальном варианте в обоих случаях, то бишь у Иберии с едой, выбором мест и багажом.
inco писал(а) 03 апр 2019, 10:24:Вывод: билеты данного авиаперевозчика лучше покупать под брендом Иберии.

Если нужны багаж и еда - пожалуй, что так.

В целом, впечатление вполне нормальное. Хороший трансатлантический лоукостер, места для ног нормально, самолеты новенькие. И даже подобие мультимедиа-системы есть. WiFi платный, но не работал ни туда, ни обратно, о чем сразу объявляли.
В один прекрасный момент, за месяц до вылета или около того вылет отменили части найшей компании, которая собиралась лететь в четверг (а заодно несколько соседних четвергов), сами предложили отправить в пятницу или вернуть деньги. Причем можно было и отказаться от отдельного сегмента тем, кто брал туда-обратно одним билетом, и отказаться от обоих сегментов тем, кто брал туда и обратно отдельными билетами.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 35

Сообщение inco » 04 апр 2019, 08:39

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:а на билет через Иберию можно было потратить бонус от платинового Амекса

Выше уже писал, что покупалось не через сайт ИБЕРии.

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:В один прекрасный момент, за месяц до вылета или около того вылет отменили

Вот этого и боялся.

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:самолеты новенькие.

Да, самолеты замечательные. Нашему было менее года.

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:за сушами/роллами/сашими

Дело вкуса. Мы с женой предпочитаем горячую пищу и горячий чай либо кофе.
Если бы не дали питание, то просто купил бы его на борту.

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:Хороший трансатлантический лоукостер,

Для себя решил, что больше им не полечу. Альтернативной, кстати, был нормальный рейс Иберии всего на 20 евро дороже, только с пересадкой в Мадриде. Не взял его лишь потому, что плохо стыковалось время вылета со стыковочными рейсами из Минска. Для себя сделал вывод, что лоукост хорош на короткие перелеты по региону, но не для таких длинных забегов по 10+ часов. Ну разве что цена будет раза в два ниже. Но в моей практике такого ни разу не наблюдалось.

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:Если нужны багаж и еда

На таком расстоянии обе опции, как правило, обязательны. Это, кстати, подтверждают и наблюдения за пассажирами нашего рейса, многие из которых были перегружены багажом. Я даже не представляю сколько они заплатили за его перевозку.
KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:Не знаю, может это французский загон или загон аэропорта Орли.

Скорее ограничение для неграждан ЕС. Чтобы можно было визы проверить и всё такое. У меня был подобный случай в Японии при полете внутренними авиалиниями - надо было получать посадочный на стойке регистрации. Правда там причина была другая и об этом было сделано предупреждение еще в момент покупки аб.
inco
почетный путешественник

Сообщение kloti » 05 апр 2019, 15:50

inco писал(а) 03 апр 2019, 10:24:[
Что за ссылка?

.

При покупке билета с тарифом basic через сайт Иберии указано, что
"Meal Included, except Level"
kloti
участник

Сообщение kloti » 05 апр 2019, 16:00

KarlsTeute писал(а) 03 апр 2019, 12:06:При чек-ин через Левел, выбор мест таки платный. .

Я выбрала места бесплатно про чек ине. До открытия чек ина места можно было выбрать только платно.
kloti
участник

Сообщение inco » 05 апр 2019, 16:46

kloti писал(а) 05 апр 2019, 15:50:При покупке билета с тарифом basic через сайт Иберии указано, что

Понятно. Но я покупал не на сайте ИБЕРИи
inco
почетный путешественник

Сообщение kloti » 05 апр 2019, 17:03

inco писал(а) 05 апр 2019, 16:46:
kloti писал(а) 05 апр 2019, 15:50:При покупке билета с тарифом basic через сайт Иберии указано, что

Понятно. Но я покупал не на сайте ИБЕРИи

Там все очень странно

Следующий тариф после бейсик включает багаж и питание. Возможно когда вы выбрали платный багаж, all meals вам включили автоматом.
kloti
участник

Сообщение inco » 06 апр 2019, 18:35

kloti писал(а) 05 апр 2019, 17:03:Следующий тариф после бейсик включает багаж и питание. Возможно когда вы выбрали платный багаж, all meals вам включили автоматом.

Предполагаю, что это скорее программные глюки. Багаж покупался на одного человека, но стандартное питание было указано для каждого. При этом выбрать питание не получалось (появлялось сообщение, что для вашего случая, типа, это невозможно). В кабинете было написано что-то типа "самый дешевый тариф".

И еще удивило, что выдаваемое питание не соответствовало тому, что указано в их брошюре. Оно было лучше
inco
почетный путешественник

Сообщение джонголт » 18 апр 2019, 21:45

Сильно заранее, за 4 мес, были куплены билеты Париж-Вена (CDG-VIE), тариф без багажный, только ручная кладь. Цена 38 евро на двоих. Покупал через OneTwoTrip. Зарегался на рейс на сайте Level, места дали рандомные, но вместе (9E,9F), т.к. 2 человека в одной брони. В аэропорту сразу пошли на посадку, без необходимости подходить к стойкам. Был только электронный посадочный в телефоне. У гейта стоял калибратор, но никто не просил запихивать туда вещи. Народ с чемоданами попер в салон. Причем чемоданы были как маленькие так и большие, явно превышающие установленные размеры. Из терминала до самолета ехали на автобусе. Посадка завершилась раньше времени, но вылетели с задержкой в 50 мин. Как ни странно, народ был спокоен, как будто это в порядке вещей.. Прилетели с задержкой в 40 мин.
На борту предлагали платные напитки и еду. Воду не раздавали, нужно просить. Загруженность самолета примерно 70%.
В целом впечатление хорошее. Лоукостер с человеческим лицом.
Куплю баллы BolBol (Pegasus Airlines)
джонголт
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль