Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Абрам писал(а) 03 апр 2019, 16:03:Вам будет нужно ваше свидетельство о рождении, фотография, загранпаспорт с визой
Logoman12 писал(а) 08 апр 2019, 10:01:Прилетаем с семьёй в субботу днем. Отделение министерства абсорбции в аэропорту будет закрыто. Подскажите, какие должны быть наши действия?
Flightengineer писал(а) 08 апр 2019, 11:15:Logoman12 писал(а) 08 апр 2019, 10:01:Прилетаем с семьёй в субботу днем. Отделение министерства абсорбции в аэропорту будет закрыто. Подскажите, какие должны быть наши действия?
https://www.gov.il/ru/departments/minis ... ntegration
Logoman12 писал(а) 08 апр 2019, 11:19:В воскресенье утром идти в ближайший офис Министерства алии и интеграции или МВД?
Flightengineer писал(а) 08 апр 2019, 12:59:Logoman12 писал(а) 08 апр 2019, 11:19:В воскресенье утром идти в ближайший офис Министерства алии и интеграции или МВД?
Вы, мил человек, ссылочку откройте. Там понятным русским языком все написано. А может вам билеты отменить пока не поздно?
Logoman12 писал(а) 08 апр 2019, 11:19:
В воскресенье утром идти в ближайший офис Министерства алии и интеграции или МВД?
Antony_Spb писал(а) 08 апр 2019, 22:57:Logoman12 писал(а) 08 апр 2019, 11:19:
В воскресенье утром идти в ближайший офис Министерства алии и интеграции или МВД?
Сдуру прилетели тоже в сб.
Как выяснилось сначала идется в МВД, и там конечно бухтят, но все таки все оформляют на меня и жену (3 поколение)- и временные ТЗ, и заявы на даркон и на пост ТЗ.
единственное - берут за каждого ребенка (4 поколение) - 350 щекелей за годовую визу, говоря что в аэропорту дали бы эту визу бесплатно.
Но в абсорбцию если прилетел в сб и не надолго - ходить смысла нет - нам заявили что раз Вы прилетели в сб, то мы проведем вам проверку по новой, и ни какие имеющиеся уже у нас временные ТЗ им не указ. короче ни денег, не теудат оле нам не дали.
p.s. если б все по новой было , то я бы прилетал в воскресенье
Logoman12 писал(а) 10 апр 2019, 16:51:
Я правильно понимаю, что Вы не возвращались в аэропорт? Наличную часть корзины Вам не выдали, а предложили перевод на счет в банке? И так как вы сразу улетели, то и перевод не пришел? Временный ТЗ Вы оформляли в отделении в городе или возвращались в аэропорт?
Спасибо
alienatf писал(а) 10 апр 2019, 21:44:Господа!
Прошу помощи, хочу получить биометрический даркон за 10 дней.
Везде конторы просят за содействие 500$ за человека, но мне почему-то кажется что вопрос достаточно простой и можно все сделать самому.
Подскажите пожалуйста как делать?
alienatf писал(а) 14 апр 2019, 20:37:Пришлите пожалуйста ссылки на анкету и форму отказа от отказа.
Glazglazov писал(а) 14 апр 2019, 21:59:И ещё вопрос: планируем оформить заявление на даркон в МВД в Тель Авиве и поехать в Египет через Эйлат. У нас могут быть какие-нибудь проблемы с выездом в Египет? Или мы просто можем поехать по российскому заграну?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза