Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Над.К писал(а) 26 мар 2019, 15:24:Насчет много где это вы загнули. Да, в некоторых странах может и встречается. Но это не значит, что везде они должны быть.
Alisa000 писал(а) 31 мар 2019, 16:04: Я вот никак не могу понять как автобус следуя из Котор В Будву может оказаться у автовокзала Тиват,
Да ловятся. Только без гарантии, что автобус остановится.Alisa000 писал(а) 31 мар 2019, 16:04:напишите на автостраде ловятся автобусы у аэропорта?
Этого не может быть. Любой автобус, проходящий мимо аэропорта в сторону Будвы, проходит и через автостанцию Тивата.Alisa000 писал(а) 31 мар 2019, 16:04:Кто-то писал мне что там даже больше автобусов чем из автовокзала Тивата (т.к. добавляются еще автобусы из Котора те которые не идут на автовокзал Тиват (??)))
Теоретически из аэропорта можно пойти по шоссе не налево (в сторону автовокзала Тивата), а направо, к круговой развязке. Расстояние примерно такое же. И там пытаться останавливать автобусы из Котора в Будву, которые не заезжают в Тиват.Над.К писал(а) 31 мар 2019, 18:15:т.к. добавляются еще автобусы из Котора те которые не идут на автовокзал Тиват
Lube писал(а) 21 янв 2020, 16:15:Возможно ли не ехать заранее в отель Тивата, а уехать прямо из Сутаморе и прямо из отеля, любым способом, если самолёт в 14 часов отлетает (то есть, быть в аэропорту в 12)?
Dima_green писал(а) 21 янв 2020, 23:43:Вы же не снимаете отель в Домодедово, когда вылетаете из Москвы.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться