Pafka83 » 01 апр 2019, 23:38
Всем доброго времени суток! Хочу с дочкой 6 лет съездить в Диснейленд. Первый вопрос это выбор дат. Вариантов два: первый - с 25-27 мая на 3 - 4 дня, второй - с 20-х чисел июля на 3-4 дня. Но вроде как на данный момент, прочитав добрую половину этой темы, понял для себя, что май все таки лучше. У евродетей еще нет летних каникул, и погода не жаркая. Если я не прав, поправьте меня. Второй вопрос, который у меня возник это сколько дней выделить на посещение ДЛ? Один день сразу отпадает, не хочу носиться по нему, а спокойно все посмотреть. А вот 2,3 или может 4 дня выделить пока определиться не могу. С одной стороны лучше больше , но опять же ценник за входные билеты будет кусаться. Что посоветуете, бывалые ДЛ-посетители?)) И на сегодня последний вопрос , на который пока не дали точного ответа. Писали что можно значительно дешевле забронировать гостиницу в самом ДЛ парке если бронировать через офф сайт на французском языке, указав при этом что вы француз. Кто так делал? И потом при заселении в гостиницу не возникло вопросов у администраторов? Схема рабочая или лучше не рисковать? Извиняйте за много букав и спасибо)