Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pedestrian писал(а) 18 мар 2019, 20:22:В Ла Гуардии нет автоматов по продаже метрокарт, так что вариант один - платить 2.75 мелочью в билетном автомате на автобусной остановке http://web.mta.info/mta/planning/sbs/offboard.html
A. Fig Lee писал(а) 19 мар 2019, 01:11:pedestrian писал(а) 18 мар 2019, 20:22:В Ла Гуардии нет автоматов по продаже метрокарт
И каким образом мы неоднократно там покупали метрокард? Есть конечно
pedestrian писал(а) 20 мар 2019, 20:56:А можно узнать где именно там находятся эти автоматы? Ни разу не встречал. Я вообще ни разу их не видел за пределами станций метро.
Ничего про российские вопросы/налоги/банки не знаю, но пользовался Lyft здесь в Нью Йроке и во Флориде. Он тут как правило дешевле чем Убер (или также), и по мне так удобнее такси. Потом добавляете чаевые позже на ваше усмотрение через приложение. Там масса разных налогов и плат аэропорту, итд. Трудно во всём этом разбиратся. Важно сколько в итоге это будет стоить. Правда, такси везут из JFK по определённой, установленной цене - но там тоже теперь целая формула:jan@s писал(а) 24 мар 2019, 21:07:Пишу сюда так не нашёл раздела по такси. Вопрос к знатокам, при заказе такси в приложении Lyft указывается окончательная стоимость поездки или будет потом добавлен налог или чаевые? Если привязать карту российских банков будут ли проблемы с оплатой?
LeonidNYC писал(а) 25 мар 2019, 04:07:Ничего про российские вопросы/налоги/банки не знаю, но пользовался Lyft здесь в Нью Йроке и во Флориде. Он тут как правило дешевле чем Убер (или также), и по мне так удобнее такси. Потом добавляете чаевые позже на ваше усмотрение через приложение. Там масса разных налогов и плат аэропорту, итд. Трудно во всём этом разбиратся. Важно сколько в итоге это будет стоить. Правда, такси везут из JFK по определённой, установленной цене - но там тоже теперь целая формула:jan@s писал(а) 24 мар 2019, 21:07:Пишу сюда так не нашёл раздела по такси. Вопрос к знатокам, при заказе такси в приложении Lyft указывается окончательная стоимость поездки или будет потом добавлен налог или чаевые? Если привязать карту российских банков будут ли проблемы с оплатой?
https://www1.nyc.gov/site/tlc/passengers/taxi-fare.page
labby07 писал(а) 07 окт 2019, 23:09:есть смысл брать безлимит на 7 дней, если жить будем в верхнем ист сайде
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США