lapkal писал(а) 22 мар 2019, 00:48:Вы, конечно, знаете лучше меня как раз машина была на аккаунте. Засим прощаюсь
Конечно лучше. Ошибки у всех бывают, но если машина была на аккаунте, то в приходящей с моста бумажке первым пунктов идет _укажите аккаунт_? Показать пример? У меня где то и с экспресс линии затесался (с корпоративной машины).
Аналогично, на корпоративной (Civic Air Patrol, я там волонтерю) машине какие то чудаки проехали по экспресс линии. В пришедшей бумажке (причем она приехала в Небраску и оттуда к нам а так как я Transportation Officer в своем сквадроне то потом мне) первым пунктом шло _есть ли у вас аккаунт_. Чудеса у всех бывают, но все таки при 3 своих машинах и 1 корпоративной, 3 транспондерах, постоянной езде и по мостам и по экспресс линиям, и разборкам с тем что учудили не знающие тонкостей водители другого сквадрона, я как-то считаю свой опыт несколько понадежнее чем ваш. И кстати, я отписывал разные цитейшены за парковки раз 5, просто письмами. У вас что-то там у них сбойнуло а вы подумали что это норма. а я таких инвойсов с мостов за проезд без транспондера видел штук 10. И во всех первым пунктом шло _укажите аккаунт_. (Или вы по карпулу проехали, без транспондера? там могут быть свои правила, на мосту с карпулом).