Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fixsi писал(а) 17 мар 2019, 08:46:Можно ли сдать серебряную карту нол и получить обратно деньги, оставшиеся на ней?
cock_roach писал(а) 20 мар 2019, 10:55:взять проездной на один день, но инфа по использованию красной карты разнится.
Мэйс писал(а) 20 мар 2019, 16:15: У меня, к сожалению, не получается открыть ссылку.
Мой личный опыт по использованию проездного на 1 день в феврале показал, что с метро и автобусами все ок, работает . Трамваи не использовал.
Надеюсь, Вы знаете, что дневной работает с момента пополнения и , впоследствии, не перезаряжается и не пополняется
Bulat_ писал(а) 20 мар 2019, 16:24:Носитель (красную карту) вполне можно пополнять еще несколько раз.
Мэйс писал(а) 20 мар 2019, 16:37: Я после использования однодневного попытался загрузить туда поездку через автомат и оператора , и был послан.
cock_roach писал(а) 20 мар 2019, 10:55:http://www.nol.ae/RtaPortal/Portal.portal?_nfpb=true&_nfls=false&lang=en&_pageLabel=home_get_range_redTicket тут написано, что красную карту можно использовать только на одном виде транспорта,
Bulat_ писал(а) 20 мар 2019, 16:53:Из брошюры:
Мэйс писал(а) 20 мар 2019, 17:13: Я после использования однодневного попытался загрузить туда поездку через автомат и оператора , и был послан. Кроме, как купить по новой , без вариантов, ничего не предложено, поэтому и пошел к оператору, где был продублирован ответ. Такой же был совет, что и из автомата. Просто рассказал свой опыт. Кому интересно, пусть перепроверяет.
Мэйс писал(а) 20 мар 2019, 16:37:после использования однодневного
andrian писал(а) 20 мар 2019, 19:20:серебряную, дали красную, сказали что все равно какая. Заплатил 6 за карту плюс за проезды. Ехал с Абу Даби в Дубай и обратно
andrian писал(а) 20 мар 2019, 19:20:Хотел купить серебряную, дали красную, сказали что все равно какая. Заплатил 6 за карту плюс за проезды
Мэйс писал(а) 20 мар 2019, 20:46: Про закачку однодневных, понимаю, тоже можно несколько, наверное, до 5-ти одноразово закачать
Я ни на что не намекаю, повторюсь, просто описал свой случай. Если , кто-то может рассказать свой опыт, расскажите , без ссылок на сайты и домыслов
Вот , опять же, я в это могу поверить, т.к. карта куплена в Абу Даби, хотя масса информации, что там нет сервиса. Но, там он есть. На Абу-дабской автостанции, возможно, какой-нить красный пластик впаривают за 6 дрх, аналог серебряного кошелька.
Bulat_ писал(а) 20 мар 2019, 21:38:Это совершенно точно дубайская, а не абу-дабийская карта
andrian писал(а) 20 мар 2019, 19:20:Ехал с Абу Даби в Дубай и обратно
Bulat_ писал(а) 20 мар 2019, 17:00:cock_roach писал(а) 20 мар 2019, 10:55:http://www.nol.ae/RtaPortal/Portal.portal?_nfpb=true&_nfls=false&lang=en&_pageLabel=home_get_range_redTicket тут написано, что красную карту можно использовать только на одном виде транспорта,
Там написано: Currently, this ticket can only be used on one mode of transport at a time (e.g. on Metro only, Bus only).
То есть либо на автобус, либо на метро (либо трамвай) в пределах оплаченной зоны, а для пересадок с транспорта на транспорт нужен новый билет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае