И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gitana-QLD писал(а) 18 мар 2019, 01:15:даже напротив - возможность и желание спонсора содержать вас в Австралии не в вашу пользу в плане получения турвизы.
Yullianna писал(а) 18 мар 2019, 09:56:Gitana-QLD писал(а) 18 мар 2019, 01:15:даже напротив - возможность и желание спонсора содержать вас в Австралии не в вашу пользу в плане получения турвизы.
вот не думала что это тоже может быть одной из причин отказа. Нет денег плохо, есть деньги плохо - как их понять
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 10:05:Понять их просто на самом деле. Вы должны 100% вернуться на родину и доказать это документально.
OpiumOfThePeople писал(а) 17 мар 2019, 13:16: звонили из посольства (общались минут 15, уточняли все пункты)
OpiumOfThePeople писал(а) 17 мар 2019, 13:16:указанные даты защиты диссертации, экзаменов
OpiumOfThePeople писал(а) 17 мар 2019, 13:16:Приглашение от компании на работу в июне
OpiumOfThePeople писал(а) 17 мар 2019, 13:16:Указала своего партнера, с кем состою в отношениях
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 10:05:Понять их просто на самом деле. Вы должны 100% вернуться на родину и доказать это документально.
Если у вас много денег и вы доказали, что вернетесь на родину, это хорошо. Если много денег не у вас, а у австралмйского спонсора, то это уже не в вашу пользу
alvd писал(а) 18 мар 2019, 12:10:А что помешало в первый раз позвонить и все это уточнить, а не сразу отказывать?
alvd писал(а) 18 мар 2019, 10:55:Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 10:05:Понять их просто на самом деле. Вы должны 100% вернуться на родину и доказать это документально.
Да куда уж проще. Встали с той ноги - дали визу, не с той - не дали.
Вот в этой теме: Успешное получение визы в Австралию отзывы Сообщение: #1193
Сначала не дали визу, через 10 дней переподала - дали. Ничего принципиально не изменилось, какие проценты были за возвращение - такие и остались.
Gitana-QLD писал(а) 18 мар 2019, 12:35:Yullianna,
Осмелюсь предположить, что в Вашем конкретном случае решающим фактором для отказа является то, что Вы из крайне неблагополучной страны, которая сейчас у Департамента находится в верхних строчках списков "стран высокого риска"... Дождитесь уже своей визы невесты и езжайте вместе с ребенком сразу.
Yullianna писал(а) 18 мар 2019, 12:23:Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 10:05:Понять их просто на самом деле. Вы должны 100% вернуться на родину и доказать это документально.
Если у вас много денег и вы доказали, что вернетесь на родину, это хорошо. Если много денег не у вас, а у австралмйского спонсора, то это уже не в вашу пользу
Да в моем случае именно так. Но вы знаете я думала что гарантией моего возврата будет мой ребенок, работа, недвижимость, автомобиль. Даже когда подавалась третий раз уже в ожидании визы 300 тоже отказали. Жених просит меня еще раз попробовать, а я не знаю есть ли смысл даже не знаю что можно добавить из документов.
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:23:а можно посмотреть эти строчки списки "стран высокого риска"?
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:26:А Вы очень внимательно читали информацию на сайте австралийского Департамента эммиграции об оформлении визы в Вашем случае? Вы же хотите турвизу в процессе визы невесты? Я правильно понимаю?
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:42:Если паспорт Украины или России, зачем подавать на заведомо недоступную визу?
И я так и не поняла, где списки неблагоаолучных стран? Мне кажется, что это не толерантно со стороны Австралии такие списки вывешивать на всеобщее обозрение, если они и есть, то в кулуарах
Yullianna писал(а) 18 мар 2019, 14:33:Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:26:А Вы очень внимательно читали информацию на сайте австралийского Департамента эммиграции об оформлении визы в Вашем случае? Вы же хотите турвизу в процессе визы невесты? Я правильно понимаю?
Да, все правильно. Я хотела турвизу на короткий срок 14 дней в ожидании визы 300. А что вы имеете ввиду? там какой-то другой список документов?
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:42:Я вижу только вот этот список:
Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:42:Мне кажется, что это не толерантно со стороны Австралии такие списки вывешивать на всеобщее обозрение, если они и есть, то в кулуарах
zerokol писал(а) 18 мар 2019, 14:45:Rude Divo писал(а) 18 мар 2019, 14:42:Если паспорт Украины или России, зачем подавать на заведомо недоступную визу?
И я так и не поняла, где списки неблагоаолучных стран? Мне кажется, что это не толерантно со стороны Австралии такие списки вывешивать на всеобщее обозрение, если они и есть, то в кулуарах
Речь про другое - есть список low risk countries, по сути тот, который вы процитировали. То есть для стран с низким риском - простая процедура для получения визы. Для всех остальных, то есть high risk countries (пусть их даже так и не назвали, но это же роли не играет) - процедура сложная и с непредсказуемым результатом.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии