(В целом я фанатка мэпс.ми, просто хотела предупредить что такое бывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artem kortelev писал(а) 02 янв 2019, 08:27:Это не программа глючит, а слабый сигнал GPS.
В моем случае был пятый айфон Повторюсь, что это исключение, обычно все нормально работает.m.e.g писал(а) 02 янв 2019, 17:17:Дешевый смартфон
Nara11 писал(а) 01 янв 2019, 18:59:Собираюсь в Японию, симку там покупать не буду
m.e.g писал(а) 05 фев 2019, 17:20:Переустановить, карты заново загрузить - не пробовали? Россия?
LiusyaPt писал(а) 16 мар 2019, 22:48:Как заставить этот навигатор ехать по хорошим дорогам, пусть даже в ущерб километражу
BlackAngel_Iv писал(а) 16 мар 2019, 22:56:LiusyaPt писал(а) 16 мар 2019, 22:48:Как заставить этот навигатор ехать по хорошим дорогам, пусть даже в ущерб километражу
Поставив на карте промежуточные точки. Больше вариантов нет, программа строит самый оптимальный маршрут(как она считает)
Маршрут, который предложило приложение, меня не устраивает.
LiusyaPt писал(а) 16 мар 2019, 22:59:А какой-нибудь другой навигатор может по-другому?
m.e.g писал(а) 17 мар 2019, 00:24:LiusyaPt писал(а) 16 мар 2019, 22:59:А какой-нибудь другой навигатор может по-другому?
Maps.Me - не лучший вариант для длинных автомаршрутов.
iGo, например, позволит Вам выбрать самый быстрый, самый короткий, самый оптимальный маршрут. Плюс еще - с/без использования платных дорог, с/без использования второстепенных дорого и т.п. Такими же возможностями обладает Cityguide, Waze, bGeo
Попробуйте - не пожалеете.
А Maps.Me хорошо использовать для прогулок по городу, для поиска каких-либо объектов и т.п.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS