Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Самые важные слова... Действительно присылают пароли по смс если подключен к Сбербанк@online?При первом подключении система почти на каждый пункт меню требует ввести либо одноразовый пароль (один из тех 10), либо предлагает прислать пароль по sms через мобильный банк. А так как не все рады платить по 30 рублей в месяц за мобильный банк, сбер ввел "экономный" вариант мобильного банка, который так же надо подключать бумажным заявлением, но деньги за него не берут, остатки по счету не присылают, а бесплатно присылают пароли
В самом деле. И денег не берут. Но речь про пароли для операций в @online, они какбэ другие. 10 одноразовых для покупок пока по-прежнему надо получать только в банкомате. Насколько я понимаю, в 2009 году предполагается введение новой функции Мобильного банка - "выслать новый пароль для покупки", но пока ее там нет.wufei писал(а): Самые важные слова... Действительно присылают пароли по смс если подключен к Сбербанк@online?
Я думаю, в данном случае нет никакой разницы с оплатой через банкомат. Это какбэ не оплата, а безналичное перечисление, и баллов нет.Postman Pechkin писал(а):а при оплате через интернет-банк, в случае если карта совместная с аэрофлот-бонусом, то мили начисляются?
roman100 писал(а):Я правильно понял, стоимость услуги Сбербанк@online - 50 рублей в месяц ?
Стоимость услуги
Организация расчетного обслуживания бесплатно
Ежемесячная плата 50 рублей
merial писал(а):Откуда такая информация?
MZH писал(а):Да хотя бы с сайта Сбера:
merial писал(а):roman100 писал(а):Я правильно понял, стоимость услуги Сбербанк@online - 50 рублей в месяц ?
Откуда такая информация?
* при использовании Одноразового пароля (список), получаемого через устройство самообслуживания Банка - 30 000 рублей, 800 долларов США или 700 евро;
* при использовании Одноразового пароля (SMS), получаемого на мобильный телефон:
- по операции со счета вклада (текущего счета) - лимит отсутствует;
- по операции со счета карты - 30 000 рублей, 800 долларов США или 700 евро.
roman100 писал(а):Можно с помощью бесплатной версии Сбербанк Онл@йн перекинуть деньги с зарплатной сберовской карты Мастеркард Маэстро на карту другого банка ?
MZH писал(а):roman100 писал(а):Можно с помощью бесплатной версии Сбербанк Онл@йн перекинуть деньги с зарплатной сберовской карты Мастеркард Маэстро на карту другого банка ?
Нельзя, только на карты Сбербанка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы