Chami Li писал(а) 06 мар 2019, 01:36:Если Ювентус действительно сможет выиграть ЛЧ в этом году, я буду сожалеть лишь о том, что Буффон не поднимет Кубок над головой
Именно поэтому не хочу победы Юве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Chami Li писал(а) 06 мар 2019, 01:36:Если Ювентус действительно сможет выиграть ЛЧ в этом году, я буду сожалеть лишь о том, что Буффон не поднимет Кубок над головой
Tiestorzn1 писал(а) 06 мар 2019, 07:46:Реал не перестаёт радовать, карма прям за все судейские *косяки* последних трёх лет..
Tiestorzn1 писал(а) 06 мар 2019, 07:46:.... Какой Ювентус вы о чем? АТМ пройдут только если дельфин чудом сломается на тренировке перед игрой и они будут играть как в прошлом году.
Реал проигрывает сам.... а по справедливости надо чтобы его хоронили судьи...чтоб он играл , старался , забивал , а судьи его "рубили".... это тогда наказание соответствовало бы преступлению...
но вот прочитал , что сам Аллегри заявил , что принял решение расстаться с клубом (ссылка нужна?), но руководство не приняло его отставку... если инфа верна , то хрен его знает , во что выльется ответный матч
klanovec писал(а):Я в голос ржу с ПСЖ))) Им надо продать всех и купить Симеоне, а то без яиц никуда.
klanovec писал(а):Я в голос ржу с ПСЖ))) Им надо продать всех и купить Симеоне, а то без яиц никуда.
И.В.С. писал(а) 07 мар 2019, 00:59:Буффона и впрямь становится жалко.
И.В.С. писал(а) 07 мар 2019, 00:59:Пендель был, 100%.
IgorT писал(а) 07 мар 2019, 01:07:Судья, в любом случае, крутой пацан…
Хасан писал(а) 07 мар 2019, 04:18:Цинус в том , что будь у руля Жозе-они не имели бы вообще ни единого шанса...
Хасан писал(а) 07 мар 2019, 01:18:Пендель был, 100%.
Тут всё просто.Ситуация простая. На усмотрение судьи. Или пендель есть или его нет. Не было никаких ньюансов для судьи для принятия решения.
И.В.С. писал(а) 07 мар 2019, 08:44:Тут всё просто.Ситуация простая. На усмотрение судьи. Или пендель есть или его нет. Не было никаких ньюансов для судьи для принятия решения.Судья принял такое решение. Я с ним совершенно согласен..
Не нашел ни одного довода в пользу формулировки : 100%
Хасан писал(а) 07 мар 2019, 08:58:Не нашел ни одного довода в пользу формулировки : 100%
Я увидел игру рукой вчера в матче.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум