ПрофиТ писал(а) 23 фев 2019, 21:07:Tiestorzn1 писал(а) 23 фев 2019, 20:56:А уж тупо уворачиваться когда в тебя бьют, ну тут и защитником быть не надо...
Так делают все чистые напы, даже сейчас. Не их это.
Вот и я это говорю. И даже защитники уворачиваются. Только вратари идут на мяч, расставив руки.
Tiestorzn1 писал(а) 23 фев 2019, 16:03:Я не обсуждал других игроков в других играх, только игру АТМ - Ювентус.
Не-а. Вы после каждой игры Ювентуса это пишете. Ссылки дать на эти Ваши посты? В прошлом году то же самое писали про его игру в Реале. Ссылки нужны? Я же говорю, здесь что-то личное
Tiestorzn1 писал(а) 23 фев 2019, 16:03:Я другие не смотрел!!!!!
И даже Ливерпуль не смотрели? А чего тогда начали спорить по поводу Мане, если Вы даже игру не видели? Я же тоже написал про его действия именно в этой игре ( которую Вы не видели ). А Вы мне начали рассказывать, что он второй после Тони Крооса... Тьфу, лучший игрок месяца. Кстати, в прошлом году я Вам писал про конкретные действия Погбы в конкретных играх, а Вы мне рассказывали, что он просто великий, вне зависимости от того, как играет в данный момент. Как-то непоследовательно получается...
Tiestorzn1 писал(а) 23 фев 2019, 20:56: А уж тупо уворачиваться когда в тебя бьют, ну тут и защитником быть не надо...
Так найдите видео, как в таких моментах играют другие ( не уворачиваются ), и я первый скажу, что Роналду об...ся. Чего проще-то? Зачем воздух сотрясать? Выложили видео со словами:" Вот Месси не увернулся... Вот Погба не увернулся... Вот Левандовски, Кавани, Суарес, Мане, Салах, Агуэро не увернулись"