1я выплата - в аэропорту
платёжное поручение для банка - в аэропорту
и напротив обоих вариантов указана сумма. вот я и пытаюсь узнать, смогу ли получить эту "вторую" часть за мой недолгий визит или только наличную часть.
Сейчас этот форум просматривают: dkahn2 и гости: 4
MikeT37 писал(а) 26 фев 2019, 15:30:Я сообщал счет в мисрад клита, а не в битуах леуми.
Ириshа писал(а) 26 фев 2019, 17:20:Это применимо и при заказе даркона?
special4dariachan писал(а) 26 фев 2019, 21:25:вот я и пытаюсь узнать, смогу ли получить эту "вторую" часть за мой недолгий визит или только наличную часть.
2 неделиdoctoc писал(а) 28 фев 2019, 12:20:special4dariachan писал(а) 26 фев 2019, 21:25:
вот я и пытаюсь узнать, смогу ли получить эту "вторую" часть за мой недолгий визит или только наличную часть.
Это зависит от того сколько времени займет ваш недолгий визит.
special4dariachan писал(а) 28 фев 2019, 12:28:2 недели
Хотела бы уточнить, если действительно прийти через пару часов после открытия, то мы успеем все оформить? Ведь вроде бы часы работы всего с 8-12?doctoc писал(а) 22 фев 2019, 13:07:охранники на входе в башню пропиской не интересуются, а вот на этаже у рамок реально смотрят прописку в ТЗ. Но эти строгости только сразу после открытия, пока не рассосется очередь на вход. Приходите не к открытию а через час или два и никто про прописку не спросит.
Ириshа писал(а) 07 мар 2019, 20:58:Хотела бы уточнить, если действительно прийти через пару часов после открытия, то мы успеем все оформить? Ведь вроде бы часы работы всего с 8-12?doctoc писал(а) 22 фев 2019, 13:07:охранники на входе в башню пропиской не интересуются, а вот на этаже у рамок реально смотрят прописку в ТЗ. Но эти строгости только сразу после открытия, пока не рассосется очередь на вход. Приходите не к открытию а через час или два и никто про прописку не спросит.
special4dariachan писал(а) 07 мар 2019, 22:30:подскажите пожалуйста снова. читал много где, что запись обязательно в мвд через интернет. для записи необходим ИД теудата, который дают в аэропорту (?). но как я уже писал, мы в Израиле всего на 2 недели, и тут многие пишут о том, что просто приходили в МВД ТА и всё, без всякой записи через майвизит.... как действовать? вот приходим мы в башни - нам говорят, мол, где ваша запись. а мы такие - а зачем запись? или как это работает?
good4u писал(а) 27 фев 2019, 06:23:Имеются: еврейские корни.
Нужно: запасной аэродром и безвиз.
Собираюсь использовать имеющиеся средства ради получения желаемого.
Знаю, что это не хорошо, и если у меня изначально нет намерения жить в Израиле, то я не должен репатриироваться.
Какие могут быть подводные камни? Сколько нужно провести в стране, чтобы монжо было подавать на даркон?
doctoc писал(а) 07 мар 2019, 22:50:... Но если вы взяли талон. то вас обслужат.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза