Решили мы тут летом махнуть по России на недельку
Были вылазки по Карелии, в Псков-Изборск, Новгород, в Выборге очень часто. Но от силы на 3 дня и в спокойном темпе. Тут дочка запросилась в Кострому к снегурочке, меня неудержимо потянуло в Кириллов, а мужу захотелось увидеть Волгу
Итак у нас есть 8 дней в июле (да заранее готовимся как всегда). Режим немного галопом. И хотя по европе пару раз так катались, что то смущают немного наши просторы.
Поэтому просьба покритиковать маошрут, подсказать что интересного точно посмотреть или нафиг убрать. Время примерное на осмотр указываю
За рулем только я, поэтому больше 500 км а день не осилю и ночные переезды исключены
Плюс муж и 2 детей 7 и 6 лет
ИЗМЕНЕНО С УЧЕТОМ КОММЕНТАРИЕВ 6.03.2019
1день: выезд из Зеленогорска(не раньше 12 часов)-Старая Ладога-Тихвин-Устюжна (ночь)
2 день: Устюжна-Череповец (4 часа с учетом музея металлургии и обеда)-Белозерск (1.5 часа)-Кириллов
3 день: кириллов (с утра 2 часа)- Ферапонтово (час)-Семенково(час)-Спасо-Прилуцкий монастырь (час)- Вологда (весь вечер, примерно с 17 часов)
4 день: Вологда-усадьба Брянчаниновых (час)-Вятское (1.5часа)-Красный профинтерн (время до парома)-Кострома
5 день:Кострома (3 часа)-сумороково (час)- Кострома (Ипатьеыский) - Ярославль
6 день: Ярославль
7 день: Ярославль-Мышкин (5 часов)-Углич (2 часа)-Калязин (30 мин)-Тверь
8 день Тверь - Спб
Буду признательна за все советы и комментарии