MEL-Evgenii писал(а) 17 фев 2019, 00:07:Здравствуйте. Мне очень неудобно такое спрашивать, но первый раз брать машину в аренду очень страшно. Посоветуйте можно ли арендовать в Green Motion в Венеции в аэропорту. Кроме того, что я новичок, так еще и плохое владение английским. Или не гнаться за самой дешевой ценой и взять у более солидных компаний? Срок аренды довольно большой - 18 дней. Спасибо.
Добрый день!
У меня тоже были беспокойства перед первым использованием бронированной машины в Италии.
Это было в сентябре 2018 года.
Но в итоге взял почти самую дешевую машину. Возникли проблемы (пробитое колесо). Созваниваться с прокатом не стал. Сам без проблем заменил на запаску, а при сдаче сказал об этом короткими фразами, т.к. у самого с языком далеко не все хорошо.
Сторонняя страховая все выплатила. С ними вообще не пришлось разговаривать, все по "мылу".
В январе брали опять дешевую машину, уже во Франции. Проблем опять не было. Предложили заменить Ситроен С3 на
полноприводный БМВ.
Я сказал, что если за те же деньги, то ОК. ))
Он поулыбался и всё.
На всякий случай для общения на стойке прокатчика приготовьте фразу - страховки дополнительные не нужны.
Мне девушка что-то пыталась объяснить про страховки. Я ей показал ваучер от
Rentalcover и сказал, что мне больше ничего не нужно. На этом все и закончилось.