Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b0b писал(а) 25 янв 2019, 12:20:А как этим пользоваться?
Как включить понятно: у меня в личном кабинете Inreach есть галка - выбрать SAR50. За это снимут 17бакинских.
А какие действия когда припрет? Или нажатие кнопки SOS на устройстве достаточно, чтобы все закрутилось?
SolarKitten писал(а) 21 окт 2018, 18:04:В обсуждаемом случае, если человек подозревает что его на лодже чем-то траванули чтобы в сговоре с медиками и вертолетчиками стрясти денег - надо писать заявление в местные органы, и вот уже начиная с этого момента, если гражданин считает что местные органы не чешутся - можно теребить посольство.
nik_ko писал(а) 20 фев 2019, 16:16:А я могу оформить страховку конкретно на несколько дней? Например на время перехода из Мананга до Муктинаха?) Четно скажу - цель сэкономить, но при этом подстелить соломку на случай горняшки
b-olegh писал(а) 20 фев 2019, 16:19:Можете, кто ж Вам запретит?
nik_ko писал(а) 20 фев 2019, 16:22:чтобы потом не прилетело, что страховка работает только в случае полного покрытия всего пребывания в стране:)
b-olegh писал(а) 20 фев 2019, 16:25:С чего бы это
nik_ko писал(а) 20 фев 2019, 16:16:А я могу оформить страховку конкретно на несколько дней? Ну то есть взять у наших обычную треккинговую и номад конкретно на неделю самых сложностей на треке.
filby писал(а) 13 мар 2019, 19:45:А для трека в Верхний Мустанг все же есть смысл брать трекинговую страховку или хватит обычной (от банка) с опцией "активный отдых" ?
b-olegh писал(а) 13 мар 2019, 20:08:filby писал(а) 13 мар 2019, 19:45:А для трека в Верхний Мустанг все же есть смысл брать трекинговую страховку или хватит обычной (от банка) с опцией "активный отдых" ?
Трудно сказать, не зная опций Вашей страховки.
Моей точно не хватит.
У номадов базовой тоже не хватит. Нужна допопция - бэкпэкинг до 4,5к.
b-olegh писал(а) 13 мар 2019, 20:13:Номады по Непалу резко поменяли условия страхования.
С их базовой страховкой даже в ЕВС уже будут проблемы!
b-olegh писал(а) 13 мар 2019, 20:33:Вообще про наши СК мнения противоречивые.
Нужно быть готовым платить на месте, собирать бумаги и предъявлять расходы в регрессном порядке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан