Nushastik писал(а) 27 янв 2019, 21:00:Анкета там не сохраняется
В Adobe Acrobat Pro DC сохраняется все. Либо пустить на печать (ctrl+p) и выбрать microsoft to pdf.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nushastik писал(а) 27 янв 2019, 21:00:Анкета там не сохраняется
Nushastik писал(а) 27 янв 2019, 21:00:Анкета там не сохраняется.Нам надо сохранить на флешку,чтобы потом распечатать.
BelkaBitl писал(а) 06 фев 2019, 10:19:тут дата заполнения или подачи?
BelkaBitl писал(а) 06 фев 2019, 10:19:Или если я одна подаю, тут вообще ничего не писать?
BelkaBitl писал(а) 06 фев 2019, 10:19:я могу стереть вот это вот всё и просто написать дату
BelkaBitl писал(а) 06 фев 2019, 10:19:а вот тут не понимаю, я пишу своё имя фамилию, а что писать после "в сопровождении"? количество человек, с кем едешь?
Alexandr59 писал(а) 09 фев 2019, 20:54:Добрый день! У меня вопрос - насколько необходима справка с места работы при наличии справки из банка? По возрасту-же я уже вполне могу считаться пенсионером. Дело в том, что я по личным причинам не хочу, чтобы на работе знали, куда я собираюсь поехать в отпуск (никаких запретов, просто такая обстановка) и собираюсь написать в анкете что пенсионер или самозанятый. Или при наличии справки из банка при указании места работы и должности справка с места работы не обязательна?
Alexandr59 писал(а) 09 фев 2019, 20:54:Добрый день! У меня вопрос - насколько необходима справка с места работы при наличии справки из банка? По возрасту-же я уже вполне могу считаться пенсионером
tuxa_i_co писал(а) 14 фев 2019, 10:47:Что делать если справку с места работы выдал головной офис на фирменном бланке с его данными? Я работаю в филиале в 130 км от головного, адрес филиала в справке не указан, только данные головного, адрес и телефон. Что писать в анкете? Данные филиала или данные головного со справки?
tommiLee писал(а) 07 мар 2019, 00:54:Здравствуйте. Подскажите, справку с работы на русском принимают? И можно пример справки с работы на английском показать? Спасибо
Juliy3SAM писал(а) 11 мар 2019, 19:14:Добрый вечер. Впервые еду самостоятельно и, кажется, начинаю перестраховываться. Заранее извиняюсь за повторный вопрос, но...
1. По российскому паспорту я родилась в Нижне-Ангарске, Северо-Байкальского района, Бурятской АССР, а в загран. паспорте просто - USSR. Что же написать в анкете? (Nizhne-Angarsk, North-Baikal region, Buryat ASSR или Nizhne-Angarsk, Buryatia, USSR)
2. В анкете указываем данные паспорта РФ или загран?
3. Родилась я в СССР, а паспорт получала уже в РФ - это считается сменой гражданства?
Заранее спасибо.
Juliy3SAM писал(а) 11 мар 2019, 19:14:3. Родилась я в СССР, а паспорт получала уже в РФ - это считается сменой гражданства?
Amira_star писал(а) 13 мар 2019, 10:01:Juliy3SAM писал(а) 11 мар 2019, 19:14:3. Родилась я в СССР, а паспорт получала уже в РФ - это считается сменой гражданства?
считается (в примере заполнения на сайте консульства так и сказано). Меня попросили заполнить строку про прежнее гражданство - указать там USSR.
iZheka писал(а) 13 мар 2019, 12:42:но место рождения указывал как в загране- USSR, дополнительно приписав город из паспорта РФ латиницей.
Amira_star писал(а):Хотя мне всё равно странно, бланк одинаковый, а требования у всех разные)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня