И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
daria.traveller писал(а) 06 фев 2019, 18:13:Только вот никак не могу решить, как лучше подать онлайн или в посольство, а то там девушка писала, что система проверяет, и решает да или нет, или разницы нет, как подаваться?
negatio писал(а) 06 фев 2019, 18:40:daria.traveller писал(а) 06 фев 2019, 18:13:Только вот никак не могу решить, как лучше подать онлайн или в посольство, а то там девушка писала, что система проверяет, и решает да или нет, или разницы нет, как подаваться?
Электронная очередь везде быстрее проходит. А алгоритм проверки везде одинаков, просто в Посольстве Вы им время подкинете на бумажную волокиту.
negatio писал(а) 09 фев 2019, 12:43:А что Вы делаете на Бали?
Пока понятно, что их не устраивают финансовые документы - нет движения средств с хорошим остатком за квартал. Также нет ежеквартальной отчетности в виде налоговых деклараций по ИП, договоров с клиентами на даты поступления денежных средств по банковским выпискам, сover letter - зачем в конце концов в Австралию. И многого того, что сами пишете выше. Брони билетов/отелей по желанию.
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 11:57:что можно еще приложить и что написать в сопроводительном письме, чтобы получить со второго раза визу?
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 15:03:А что, если основные движения по счетам были в первой половине года?
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 11:57:Нужно ли сделать авиабилеты в/из Австралии? Бронировать туры там?
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 15:03:А что, если основные движения по счетам были в первой половине года?
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 15:03:Путешествую))
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 15:03:negatio писал(а) 09 фев 2019, 12:43:А что Вы делаете на Бали? ...
Путешествую))..
daria.traveller писал(а) 10 фев 2019, 11:17:В travel activities загружать его?
Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 15:03:Путешествую))..
smoove писал(а) 12 фев 2019, 09:55:3 месяца в год путешествовать - это много.
А факт зимовки показывает, что к родине вас ничто особо не привязывает, поэтому потенциально остаться в Ау можете нелегально.
,Anastasia_gr писал(а) 09 фев 2019, 11:57:что можно еще приложить и что написать в сопроводительном письме, чтобы получить со второго раза визу?
rom-ka писал(а) 13 июл 2018, 10:18:KittyMsk писал(а) 13 июл 2018, 09:59:Приглашение он сделать не может и никаких обязательств нести тоже не может, вне зависимости от того, что он напишет в сопроводительном письме. "Приглашать" (читайте "спонсировать") согласно австралийскому визовому законодательству может только прямой родственник (папа, мама, брат), для этого есть свой специальный подтип тур. визы с залогом и прочими необходимыми документами доказывающими родство.
naivelise писал(а) 20 фев 2019, 23:40:Вы уверены в этом? я в других ветках форума читала, как людей спонсировали их австралийские бойфренды.
naivelise писал(а) 20 фев 2019, 23:40:Вы уверены в этом? я в других ветках форума читала, как людей спонсировали их австралийские бойфренды. Просто сама подаюсь сейчас, по пригласительному письму от парня-австралийца и со спонсорством от его папы (тк он на данный момент безработный), он тоже пишет письмо. Знаю, ситуация у меня не идеальная, но все же попытаюсь:)
Yullianna писал(а) 21 фев 2019, 10:11:naivelise а почему вы не указываете вашего папу как спонсора поездки?
Yullianna писал(а) 21 фев 2019, 10:04:Я сама подавалась два раза с таким приглашением от австралийского бойфренда, и два раза получала отказ.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии