Сейчас этот форум просматривают: OlgaAS и гости: 9
Лиса_82 писал(а) 09 ноя 2018, 14:59:Сделала бронь, все оплатила, управление гостями отредактировала - добавила второго , включаю кнопку получить квитанцию - выводит два гостя без имён. Что я делаю не так?
Ang2010 писал(а) 03 дек 2018, 22:55: Мужа пришлось зарегистрировать на ., чтобы он мог подтвердить приглашение, как гостя. Но в квитанции он так и не появился!!!
hellen-k писал(а) 03 дек 2018, 23:01:Ang2010 писал(а) 03 дек 2018, 22:55: Мужа пришлось зарегистрировать на ., чтобы он мог подтвердить приглашение, как гостя. Но в квитанции он так и не появился!!!
Регистрация на сайте к появлению в квитанции не имеет отношение. Нужно отправить приглашение на электронный адрес, тогда приглашенный появится в квитанции. С детьми все так же.
Darina0311 писал(а) 14 янв 2019, 22:59:Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Тоже самое происходит.
Alen_kaS писал(а) 17 апр 2019, 14:41:Напишите в службу поддержки с просьбой добавить гостей, они пришлют новую квитанцию в которой будут указаны все гости.
Alen_kaS писал(а) 18 апр 2019, 21:33:Да, писала, еще в декабре правда. Через полчаса после обращения мне перезвонили, уточнили - у меня у мужа и сына одинаковые имена и фамилия их это смутило, не ошибалась ли я и верно ли они поняли)) и сразу после звонка прислали квитанцию на почту с именами всех гостей.
Катотока писал(а) 20 апр 2019, 14:34:Alen_kaS писал(а) 18 апр 2019, 21:33:Да, писала, еще в декабре правда. Через полчаса после обращения мне перезвонили, уточнили - у меня у мужа и сына одинаковые имена и фамилия их это смутило, не ошибалась ли я и верно ли они поняли)) и сразу после звонка прислали квитанцию на почту с именами всех гостей.
Измененную квитанцию прислали. Но не вписан ребенок. Вписывать отказались, "технически невозможно, т.к. бронирование на 3-х человек." На самом деле бронирование на 3-х взрослых и 1 младенца. Но в квитанции написано 3 гостя, а в плане поездки 3+ 1 младенец. Ребенку нужно получать визу. Я отправила еще сообщение, где описала подробно ситуацию, перестали отвечать. Что делать с невписаным ребенком теперь?
Alen_kaS писал(а) 20 апр 2019, 14:51:Попробуйте позвонить, мне сказали тогда по телефону, что лучше звонить по срочным вопросам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня