Natalia092006 писал(а) 14 янв 2019, 22:13:написала Российкая Федерация... Это конец?.
Сдается, оманцам по барабану это, раз уж глаза закрывают на день просрочки визы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalia092006 писал(а) 14 янв 2019, 22:13:написала Российкая Федерация... Это конец?.
реаниматор писал(а) 14 янв 2019, 22:22:Natalia092006 писал(а) 14 янв 2019, 22:13:написала Российкая Федерация... Это конец?.
Сдается, оманцам по барабану это, раз уж глаза закрывают на день просрочки визы
Natalia092006 писал(а) 15 янв 2019, 21:54:в визе одну цифру в номере паспорта не правильно написали(( я им написала про это(((( что теперь будет? И хотела анкету свою посмотреть, не могу найти(( может и я ошиблась
hendgie писал(а) 25 янв 2019, 08:14:Добрый день, товарищи путешественники.
Собрались в Непал с друзьями, и неожиданно для себя открыли такую страну как Оман. И вот тут возникла загвоздка. Мы летим через Оман и транзит будет около 7 часов. Посольство Омана в письме ответило, что визу можно не делать, если будете ждать в аэропорту. А если захотим выйти в город, то можно сделать по прилету или на сайте полиции. Так как время ограничено, то решили, что не стоит тратить время в а/п и надо сделать электронно. Но вот зашли на сайт полиции Омана и зависли, не понимаем, что именно нам нужно выбрать?
П. С. И вообще, подскажите, есть ли смысл выходить в город? Планов все осмотреть конечно нет, но хоть по набережной прогуляться и посмотреть, что это за султанат такой хочется. Хватит ли нам 7 часов на все?
de_fauna писал(а) 17 авг 2018, 09:39:Въезд в ОАЭ
Для резидентов-экспатов - после въезда на пост контроля нужно сразу уйти влево к зданию погран.контроля, его легче опознать по вывеске Duty Free. Паркуемся напротив двери, заходим вовнутрь, идем прямо к стойке, отдаем только паспорт - штамп, получаем бумажку-фантик, всего хорошего.
Затем едем по дороге до пункта таможенного досмотра. Отдаем таможеннику фантик. Он просит паспорт.
Здесь нас попросили проехать на досмотр. Они думали, что мы едем из Омана в Дубай как туристы. Здесь вот лучше сразу сказать, что у вас есть Emirates ID.
Досмотрели багаж, девушка-офицер попросила жену пройти с ней, открыла ее сумку, испугалась зубного ирригатора, потом улыбнулась)
Мужик-таможенник попросил меня открыть несессер и тщательно прошелестел всеми лекарствами. Всё спрашивал "а это что? а это?", все надписи-то на русском... Это, говорю, pain killer, это от живота (мезим), а это - активированный, так его, уголь. Улыбнулся, сложил все назад. Досвидос!
Выехали.
Леонтьев писал(а) 29 янв 2019, 13:39:Natalia092006 писал(а) 15 янв 2019, 21:54:в визе одну цифру в номере паспорта не правильно написали(( я им написала про это(((( что теперь будет? И хотела анкету свою посмотреть, не могу найти(( может и я ошиблась
Напишите как прошло. Раньше считалось ошибкой. Перевыпускали на границе за допплату
Hutnik писал(а) 02 фев 2019, 21:45:Виза до 10 дней в аэропорту Маската по прилету стоит 6 риалов.
American писал(а) 02 фев 2019, 21:56:Hutnik писал(а) 02 фев 2019, 21:45:Виза до 10 дней в аэропорту Маската по прилету стоит 6 риалов.
Я так понимаю, это если только прилетать и улетать? На машине не получится при въезде, так?
Леонтьев писал(а) 29 янв 2019, 13:39:Natalia092006 писал(а) 15 янв 2019, 21:54:в визе одну цифру в номере паспорта не правильно написали(( я им написала про это(((( что теперь будет? И хотела анкету свою посмотреть, не могу найти(( может и я ошиблась
Напишите как прошло. Раньше считалось ошибкой.
Перевыпускали на границе за допплату
FilSer писал(а) 08 фев 2019, 09:05:Народ подскажите. Пришло подтверждение визы. А как её распечатать с их сайта не пойму. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя