Мой отель под названием "Baywatch" находится на первой линии , вид с веранды этого отеля открывает для меня небольшой участок пляжа Алона. Стоимость номера 2900 песо, это если не бронировать, а просто брать номер на месте, т.е. прямо зайдя с улицы. Мне удалось арендовать номер в этом отеле только на одну ночь. Заехала в отель, вернее просто завезла свои рюкзаки на ресепшн отеля я вчера в 10 утра и сразу отправилась гулять. Т.е. реально я вселилась в свой номер только в 17 вечера.
Вид из моего номера, через полностью распахнутую дверь и открытое окно, весьма необычный...на лестничный марш и на верхушку пляжной пальмы.
Сейчас 7.16 утра. 4.02.19
Панглао, как есть сейчас.
На пирс Бохола я ступила 2.02.19. прибыв морем из Себу. Т.е. сегодня уже третий день! Третий день моего нахождения на Панглао. А я так ни разу еще не искупалась в водах пляжа Алона.
Пляж Алона.
Красивое здание отеля( номер на ночь=7070 песо)
Утро. Я вышла из номера в 6 утра в надежде оказаться на этом пляже одной, сделать зарядку и просто прогуляться вдоль береговой линии.
И вот, что из этого получилось...
Первое мое впечатление о Панглао.
1. Такое ощущение, что на этот остров десантировалась часть китайской Народной армии, но без оружия и в гражданке.
Китайцы просто везде, они массово повсюду. Они везде создают очереди.
ВСЕ отели первой линии просто забиты китайцами. Я живу сейчас в отеле, где все постояльцы китайцы. И то, через несколько часов, я вынужденно съезжаю с этого отеля... так как в этом отеле Full, все места подчистую выкуплены китайцами.
Сейчас во всех отелях на Панглао Full.
Во всех отелях!!!
Даже в самых дерьмовых гестах и там Full.
8.09
Сижу на веранде своего отеля в ожидании завтрака --вид на море,
пляж, пальмы греют душу.
Уже, уже сейчас очень жарко, сегодня, похоже, будет "палево".
На завтрак мне было предложено вариантов 7, выбрала ветчину+жареное яйцо+что-то еще. Сижу жду.
Позавтракаю, и наверно сразу буду съезжать, хотя это еще не решила--может всё же сначала пойду и всё же покупаюсь на пляже Алона. Как-то нелепо быть на пляже и ни разу не искупаться.
Итак кратко.
1.Панглао мне нравиться.
2.Пляж Алона бич в целом мне нравиться, тем более, что сейчас на пляже, вроде как чистая, прозрачная вода, хотя, все эти дни, море было мутным.
3.Мопед нашла, катаюсь на нем уже дня три, брала по 300 песо за сутки.
4. Питание на Алоне разнообразное и на любой бюджет.
Завтрак я слопала, хотя он был не очень--жареное яйцо, три листа пережаренной ветчины, тосты, чай в маленькой чашке, пришлось "догнаться" своим молоком из пачки.
Очень жарко, позавтракала и сбежала в свой номер---всё же сейчас пойду купаться. В номере у меня прохладно, через открытые окно и дверь тянет ветреной прохладой.
Все это эмоции, внятный отчёт буду чуть позже.