Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тральфамадор писал(а) 27 мар 2018, 14:32:Iceberg331, спасибо за бесплатный совет
artxenia писал(а) 22 авг 2016, 01:54:Тамарита писал(а) 21 авг 2016, 22:33: Я рада за Вас, что Вам везёт и шулеры обходят Вас стороной. Но не зарекайтесь.
Не то, чтобы всякие разные плохиши обходят меня стороною---скорее всего, я просто объезжаю их на своём мопеде стороною.
1.Селюсь всегда бюджетно , но в чистеньком и симпатичном.... и всегда в европейском р-не поближе к морю. Весь последующий год вспоминаю свой отель с приятной грустью.
2.Валюту меняю понемногу, по мере необходимости--100, максимум 200$. И ,как-то только в приличных местах--например в аптеках.......
И.... Я всегда показываю эти 100-200, но не даю в руки. И только , получив всю сумму в местных донгах и тщательно её пересчитав , только потом уже отдаю свои доллары. Я, это делаю на автомате, даже не задумываясь. И никто мне ни разу не возразил.......
Я улыбаюсь, мне улыбаются и все вокруг меня улыбаются--а реально чего грустить?
3.С русскими тур. агентствами общаюсь--в Нячанге , это были милейшие ребята.
Они мгновенно подогнали мне в прокат нормальный мопед, причём я сразу заплатила им всего за 3 дня, а остальные бабки проплатила по факту возврата мопеда
, т.е. через 7дней. При этом, они только, отдавая мне мопед ,спросили название моего отеля--ни паспорта, ни ксерокопии. Я села на мопед и умчалась.
В этом 2016 и в Хошимине и в Муйне я прекрасно контактировала с местными--еда, обмен валюты, прокат мопедов.
В чём секрет--я не знаю. Но ,я в отпуске улыбаюсь всем подряд, надо это или не надо--я счастлива на отдыхе, я в удовольствии, я в кайфе, мне радостно от жизни. И мне не жалко своей улыбки.....
Нас познакомил Нячанг. Мои новые друзья из Москвы.
Я в этом году во Вьетнаме натворила немало.
1.и угнала из под чужого отеля чужой мопед-- и ничего мне за это не было.
2.утопила в море ключ от своего мопеда--просили за новый комплект замков 100$. Я хохотала и обнималась с молоденькой вьетнамкой--хозяйкой проката и ресторана. Сошлись на изготовлении нового ключа к старому замку==10$. Причём все остались довольны........
В местной мастерской изготавливают ключ к моему мопеду.
Как меня могут обмануть с двойным прайсом за еду?
У нас с Вами даже Нячанг и тот разный.
Iceberg331 писал(а) 05 фев 2019, 00:33:Случиться неприятность может с каждым. Просто многие думают, что они такие умные и с ними ничего плохого не случится. Это вроде самоуспокоения. Не принимацте близко к сердцу, Тамарита.
Юрий Гребенников писал(а) 22 окт 2017, 13:07:Потом понял, что все в порядке, опасаться нечего. Никто не обманул, не обворовал.
И только , получив всю сумму в местных донгах и тщательно её пересчитав , только потом уже отдаю свои доллары.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы