И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alenatv писал(а) 24 янв 2019, 00:24:А UK не может просто автоматически отказать? Увидев , что уже был отказ Австралии?
Вот насчёт США, думала тоже подать на днях, были свободные даты собеседования. Стоит ли сейчас подавать ? Или лучше пока переждать время после отказа?
alex vl писал(а) 24 янв 2019, 20:19:Всем здрасти .
Подался 6-го сегодня получил отказ . в письме нет никаких обьяснений , может только это : The applicant did not satisfy the provisions of the Migration Regulations 1994 . Что там за законы хз , заполнял по схеме , через онлайн , по докам особо не заморачивался сунул те же , что и для Англии , для англичан их хватило этим видимо нет . Может чтото в в заполнение напутал , был затык в конце ( был вопрос про какие то доки которые позволят остаться больше года ) . Вероятно в следущий раз обращусь к спецам по этой части . Хотя возможно и нет .
Вобщем то переживаний нет ) туда хотелось ради галочки так что возможно это к лучшему , как говориться баба с возу корове радость
пс. письмо писала некая татьяна офис москва
alex vl писал(а) 24 янв 2019, 20:19:Может чтото в в заполнение напутал , был затык в конце ( был вопрос про какие то доки которые позволят остаться больше года )
alex vl писал(а) 25 янв 2019, 08:03:Всё делалось по схеме предложеной Винским тщательно и внимательно .
alex vl писал(а) 25 янв 2019, 08:03:проблем с тем куда мне точно надо нет и не будет
elena.ars писал(а) 01 фев 2019, 20:30:The visa application charge which has already been paid can only be refunded in limited circumstances
daria.traveller писал(а) 04 фев 2019, 19:07:Виз много, в том числе США, Шенгены (один действующий)
negatio писал(а) 04 фев 2019, 19:30:daria.traveller писал(а) 04 фев 2019, 19:07:Виз много, в том числе США, Шенгены (один действующий)
Интересны не столько визы, сколько штампы о поездках.
g.u.y. писал(а) 04 фев 2019, 14:38:Думаем подать снова, из этого вопрос, нужно ли прикреплять новые (свежие) документы, в части справки о работе, движения средств.
g.u.y. писал(а) 04 фев 2019, 14:38:И не повлияет ли повторная подача на принятие решения по визе, может кто сталкивался?
daria.traveller писал(а) 04 фев 2019, 19:07:В причине указано, что ей (офицер Татьяна) не понравились мои предыдущие поездки.
daria.traveller писал(а) 04 фев 2019, 19:07:Виз много, в том числе США, Шенгены (один действующий), сроков нарушения границ нет, отказов никогда не было, думала, что чем больше виз, тем лучше, приложила по максимуму.
Вот я и не поняла причину этого отказа. Было ли такое у кого то? И что это вообще может значить?
daria.traveller писал(а) 04 фев 2019, 19:07:и что делать с визами, чтобы не было повтороного отказа?
daria.traveller писал(а) 05 фев 2019, 17:57:Т.к. в причине отказа было написано только про предыдущие поездки (на форуме видела, что много, кто получал такую "отписку"), т.е. я так понимаю, что с финансами и другими доками проблем не было, раз ничего больше не написали.
zerokol писал(а) 05 фев 2019, 18:11:daria.traveller писал(а) 05 фев 2019, 17:57:Т.к. в причине отказа было написано только про предыдущие поездки (на форуме видела, что много, кто получал такую "отписку"), т.е. я так понимаю, что с финансами и другими доками проблем не было, раз ничего больше не написали.
Выложите скан письма.
daria.traveller писал(а) 05 фев 2019, 17:57:что именно туда надо писать?
daria.traveller писал(а) 05 фев 2019, 17:57:Суммы на счетах на моих приличные, зп тоже, не вызовет подозрений, зачем меня еще и папа обеспечивает? или не будет лишним?
zerokol писал(а) 05 фев 2019, 20:43:Вам же написали и про personal circumstances, то есть не только про историю поездок вопрос.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии