Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viko17 писал(а) 10 дек 2018, 21:33:В конце декабря будем в Милане
По ценам сейчас не угадать.Viko17 писал(а) 10 дек 2018, 21:33: Где получше выбор и пониже цены?
Natali Afanasyeva писал(а) 21 янв 2019, 23:49:Добрый вечер, уважаемые читатели темы. Есть вопрос, на который ответа пока не нашла. В марте(середина) в аутлетах Милана какой представлен ассортимент? В смысле сезона. Можно ли рассчитывать на летние босоножки или весенние открытые туфли? По логике, закончится зимняя распродажа и должен появиться более актуальный ассортимент. Появляется ли он сразу в марте?
MonaL писал(а):AndreyTG писал(а) 13 мар 2019, 09:51:
Добрый день.
Не встречал там ничего подобного. Особенно в широком понимании как услуга (Типа сидят люди и вывеска - " Раскрой брюк!" : )))).
Это конечно аутлет, но по сути - это бутики престижных брнедов, собранных в одном месте. Теоретически, если Вы что то покупаете в таком бутике, то можете попросить "подогнать" длину, но если это будет какая то ваша вещь, купленная ранее, то вряд ли согласятся.
Как вариант. Попробуйте пообщаться здесь: Ermenegildo Zegna Outlet Via Della Moda, 1 15067 SERRAVALLE SCRIVIA (AL) Они на своем сайте очень активно расписывают свои возможности в интересующем Вас вопросе. Но все равно, даже здесь, насчет сделать за 1 день, сомневаюсь. Удачи.
Spacewatcher писал(а) 22 апр 2019, 00:56:Здравствуйте!
Подскажите, есть ли в окрестностях Вероны (или вообще возле Виченцы, Брешии, Мантуи, Тренто) аутлеты типа Барберино? Барберино - идеальный вариант, т.к. за супербрендами не гоняюсь, середнячок закоренелый.
До Милана точно не поеду.
ludvix писал(а) 04 июн 2019, 14:46:Здравствуйте, знатоки итальянского шоппинга.
Буду в середине июня в Милане. Хочу купить себе и в подарок маме и сестре сумочки женские, кожаные. За брендами я не гонюсь, известность для меня значения не имеет. Нужно просто, чтобы это были качественные кожаные сумки за адекватную цену.
Была лет 5 назад до этого в Италии, привозила сумку. До сих пор ношу, только потерлась уже немного от времени. Качество отличное, хотя и не брендовая.
Подскажите, где можно такие купить в Милане (или м.б. в окрестностях)? Я вообще не большой любитель шоппинга и не уверена, что ради пары сумок стоит ехать в аутлет почти на целый день. Или стоит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии