Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Продам штук 70 магнитов из разных стран ( КНДР , Лаос , Австрия , Казахстан , Таиланд , Узбекистан , Индия , Кения и т.д. ) К сожалению коллекционирование потеряло всякий смысл - большая часть всех магнитов во всех странах произведена в Китае , что очень девальвирует их коллекционную , этнографическую и прочую идейную ценность ... Все это стало каким то бессмысленным и напоминает больше о Китае , а не о других странах ... А ещё современные холодильники сами по себе красивы и не хочу портить его вид разными дополнениями )))) Групповое фото могу скинуть в личку ( ну что бы каждый магнит не фотографировать отдельно ) чуть позже , сейчас я в поездке , не дома ...
Очень много разных магнитов. По запросу посмотрю тематику. Обменяю на ангелочков, я собираю, а у вас вдруг без дела стоит. Могу отдать за сумму по вашему усмотрению, которую потом переведу на благотворительность, скрины переводов и телеграмм ребенка дам.
Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать , путешествовать – это и значит ЖИТЬ
Кто то еще остался на форуме , кто собирает магниты? Я в свое время привозил как память о посещенной стране! Затем стал собирать карты стран строго металлические, есть посещенные страны и есть еще не посещенные страны! Много продаю и меняю! Сейчас ищу магниты фирмы world wide gift Сан-Марино, Коста Рика, Танзания, Парагвай, Кувейт, Кения, Бахрейн, Черногория, Македония, Северная Ирландия, Болгария, Кипр, Аруба, Панама, Ямайка, Гайна, Суринам, Кипр Если кому интересно, могу скинуть фото в личку по запросу