Требований немного, основное чистое море и мало народа, ну и чтобы красиво было (но в Грузии везде красиво, мне кажется))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vatakusya писал(а) 21 июл 2015, 08:41:Требований немного, основное чистое море и мало народа, ну и чтобы красиво было (но в Грузии везде красиво, мне кажется))))
Лиман писал(а) 21 июл 2015, 17:00:Vatakusya писал(а) 21 июл 2015, 08:41:Требований немного, основное чистое море и мало народа, ну и чтобы красиво было (но в Грузии везде красиво, мне кажется))))
Это район Анаклии. Это район от Кобулети до Уреки(есть места где стать палаткой, есть съезды, есть небольшие участки леса).
Мне нравится район Малтаквы и Григолети(есть лес(небольшой и частично хвойный), есть чистое море, есть речки, которые впадают в море(в дождь это минус).
Ну как-то так.
Vatakusya писал(а) 21 июл 2015, 08:41:Всем привет
Подскажите хорошее место для остановки с палаткой.
Требований немного, основное чистое море и мало народа
claw писал(а) 24 июл 2015, 15:00:Vatakusya писал(а) 21 июл 2015, 08:41:Всем привет
Если нужна береговая линия и мало народу, то это не в Грузию. Береговая линия маленькая, толпы людей. Палатку поставите, но рядом будет много туристов.
В качестве альтернативы рассмотрите Абхазию.
claw писал(а) 24 июл 2015, 15:00:Vatakusya писал(а) 21 июл 2015, 08:41:Всем привет
Если нужна береговая линия и мало народу, то это не в Грузию. Береговая линия маленькая, толпы людей. Палатку поставите, но рядом будет много туристов.
В качестве альтернативы рассмотрите Абхазию.
Zen555 писал(а) 06 май 2016, 17:35:Поделитесь пожалуйста информацией об организованных кемпингах на побережье, их месторасположение, условия и цены. За любые подробности буду очень благодарен
Zen555 писал(а) 06 май 2016, 17:35:Поделитесь пожалуйста информацией об организованных кемпингах на побережье, их месторасположение, условия и цены. За любые подробности буду очень благодарен
АлександраГрачёва писал(а) 06 июн 2017, 09:42:Zen555 писал(а) 06 май 2016, 17:35:Поделитесь пожалуйста информацией об организованных кемпингах на побережье, их месторасположение, условия и цены. За любые подробности буду очень благодарен
в этом году кемпинг в Уреки, в сосновом парке с пальмами. на берегу моря. ночами тихо, кемпинг огорожен от туристов. оборудован: вода, свет, туалет, душ с горячей водой, парковка, стол, мангал. условия разные. есь экскурсии. есть водные аттракционы. телефон организатора тоже есть.
_an_na писал(а) 10 апр 2019, 15:52:Безопасно ли оставлять палатку без присмотра и уходить погулять, если остановился не в кемпинге, а просто на природе, на побережье?
_an_na писал(а) 10 апр 2019, 15:52:если остановился не в кемпинге
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы