Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
.Med писал(а) 27 янв 2019, 17:14:40 долларов это 2700 рублей, космическая сумма для нас. Я в дорогущей Москве ночью из Бутово в Шарик (понимаете расстояние...) за 1100 руб еду спокойно)))
Med писал(а) 27 янв 2019, 22:06:Порт о Пренс я там вроде бы нашёл человека через кауч, обещал показать город. Брать там незнакомого таксиста как то не хочется...
Что делать с Санто Доминго, я не знаю...
Arina BY писал(а) 28 янв 2019, 02:59:В зоне Колониаль можно с зеркалкой гулять без проблем.
Arina BY писал(а) 28 янв 2019, 15:42:Дело в цене что ли ? ...
Серега_Харьков писал(а) 27 янв 2019, 12:27:Med писал(а) 27 янв 2019, 12:05:Это еще ничего, чтоб не мучаться с этими геморными переездами... а Вы узнали, почему Вас не впустили в Гаити? Из-за укр паспорта?
Переезды я выбрал по той простой причине, что это было интереснее для меня. А не пустили только потому, что погранцы - дебилы. Других объяснений я не нахожу.
Syria
Libya
Iran
Vietnam
Yemen
Chechnya
Nationals of all other countries should only submit to Haitian immigration their passport, which should be valid for at least six (6) months.
All Foreign passport holders travelling to Haiti must pay a tourist fee set at $10.00 at the airport.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана отзывы об отдыхе