A.Грин писал(а) 22 янв 2019, 18:25:.....одни компьютеры ломаются после 10 дайвов, а другие после 400. Вот и вся разница между производителями.
После 10-ти дайвов? Что ж это за компьютер такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
A.Грин писал(а) 22 янв 2019, 18:25:.....одни компьютеры ломаются после 10 дайвов, а другие после 400. Вот и вся разница между производителями.
DWJ писал(а) 23 янв 2019, 09:10:-не во всех городах есть сервисные центры, увы..
DWJ писал(а) 23 янв 2019, 09:10:не стоит ничего - это отзывная компания не имеющая срок давности.
-запчасти входят в программу отзыва.
-ремонт (замена ) бесплатная.
DWJ писал(а) 23 янв 2019, 09:10:уже давно SUUNTO не требует никаких чеков, если вы купили компьютер у дилера - вся информация в клиентской программе.
DWJ писал(а) 23 янв 2019, 09:10:P.S. Похоже Вы взялись рассуждать по теме, Вам не сильно знакомой...если про чеки говорите.. Что до ремешков - так они и на наручных часах рвутся, это не повод не носить часы.
DWJ писал(а) 23 янв 2019, 09:10:По моему, дискуссия уходит в обыкновенный флуд...
DWJ писал(а) 28 янв 2019, 11:21:Отвечу коротко по пунктам:
- рвутся ремешки у часов и за 10000 долларов, и стоят они около 500 долларов, причем раз в два-три года, это мне не "знакомые ребята" рассказывали - это я знаю по себе
DWJ писал(а) 28 янв 2019, 11:21:-В Санкт-Петербурге есть сервисный центр, и если у вас возникла проблема с официально купленным компьютером - можете переслать его мне я постараюсь вам помочь..
-Что до примера с отклеившимися символами - так и Мерседесы иногда ломаются сразу после покупки. Вопрос в том как это решается..
DWJ писал(а) 31 янв 2019, 10:30:- ремешки надо менять регулярно, особенно если одеваешь на "сухарь", и это проблема пользователя, а не производителя.
Мне скажет логбук компьютера, который никоим образом стереть не сможет ни египтянин, ни инопланетянин. УпсDWJ писал(а) 31 янв 2019, 10:30:- не надо ничего покупать в Египте (Тайланде, Шри-Ланке), кто сказал вам, что там стоят новые "потроха", а не с утопленного на рифе компа?
Это Вы скажите покупателям б/у геликов, патеков-филиппоф и т.д.DWJ писал(а) 31 янв 2019, 10:30:Скупой платит дважды - эту аксиому не я придумал.
Скажу по секрету: я не покупаю брендовые вещи вообще, а в "лавках" тем более. Наигралась в детстве.DWJ писал(а) 31 янв 2019, 10:30:Вы же не покупаете дорогие брендовые вещи в лавке в Египте? И потом не жалуетесь что все швы поехали...
Конечно у дилера! Только если его нет, во всей стране нет, нужно послать нах эту Суунто. А кстати, Вы в Хельсинки бесплатно были? Я вот тоже могу так? Бесплатно? Взять комп у друга, приехать в Хельсинки....ну и далее по Вашему сценарию. Могу?DWJ писал(а) 31 янв 2019, 10:30:Повторюсь, SUUNTO надо покупать у дилера, как любую сложную технику, кстати - был в Хельсинки на их заводе - отдавал чужой комп - приняли без всяких чеков и заменили датчик давления. Занесли в "базу" и продлили гарантию на 2 года..
А Вы считаете, что во всём Египте нет официальных дилеров Samsung? Да что ж это такое!!!DWJ писал(а) 31 янв 2019, 10:30:Вы бы еще купили смартфон S10 в Египте, а потом взывали к справедливости, что он у вас оказался фейком..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Снаряжение и оборудование для дайвинга и снорклинга