Привет форумчанам! У меня ситуация ещё интереснее. 17 июля 2018 года получил авто от EDENcars в аэропорту Вены и двинул в Венгрию на Хевиз. На первой же заправке, в Австрии, купил эл. виньетку Венгрии и обычную, Австрии. Отъездил 21 день с выездом в Хорватию, и 4 августа спокойно, без проблем сдал авто. Вчера, то есть спустя пол года получил письмо от EDENcars, в котором писалось, что они получили два штрафа за езду по платным дорогам Венгрии без виньетки, 17 и 26 августа. Письма прилагались. Они были составлены адвокатской конторой на словацком языке и с очень плохого качества фото, якобы с моим авто. К штрафам адвокаты добавили уже свои издержки, почти такую же сумму, и того 170 Евро. Я не знаю что делать. Виньетку покупал за наличку, а чек оставил в машине. В просторах Интернета нашёл сайт, где можно проверить свои штрафы в Венгрии (
https://regikozigbirsag.police.hu/), но он выдаёт ошибку. Запросил у них оригиналы Венгерских штрафов, где были бы чёткие фото "моего" авто, они молчат. Сейчас думаю связаться с каким-нибудь словацким русскоязычным адвокатом, но стоит ли? Может забить и не платить? Или наоборот, заплатить и забыть, пусть подавятся. Не знаю, как вы думаете?