Sashko писал(а):Девушка, а я? А я как же???
И правда, чего это я.... поправилась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sashko писал(а):Девушка, а я? А я как же???
Agafa P. писал(а):Sashko писал(а):Девушка, а я? А я как же???
элл писал(а):Agafa P. писал(а):Sashko писал(а):Девушка, а я? А я как же???
и я?????????
Mars писал(а):Аня, Мурмана еще забыла Он тоже будет. И вообще, Андрей ждет всех, насколько я знаю, и не стоит никому обижаться, организовать толпу действительно всегда сложно, не каждый умеет и морально готов, к тому же большое количество людей с разным подходом к культурной и финансовой части мероприятия, а, если уже планы, менять их не хочется, к тому же Питер любим всей душой. У кого есть билеты и настрой, обменяемся телефонами в личке, в субботу встречаемся у Андрея в кафе, а дальше как пойдет: кто-то на кораблик, кто-то мосты разводить, кто-то напитки дегустировать, кто-то разговоры разговаривать и песни петь Мы приезжаем утром на поезде (038) в субботу, отбываем в воскресенье на самолете. Телефоны на связи. До встречи, друзья
Murman писал(а):Спасибо Солнце!
Хоть ты меня помнишь:)
тинаму писал(а):
Быть топикстартером не сложно - сложно все организавать и довести до логического конца!!
Agafa P. писал(а):Как говорилось выше, на выходные 4-5.07 у нас сложилась собственная программа.
Сожалеем, что с организацией общего мероприятия с кораблями и квартирами что-то не получилось...
Но 04.07 мы обязательно придем в кафе к Андрею и будем рады видеть всех
старых друзей и познакомиться с новыми. Думаю, часов в 16....
Мы, это:
Mars + Mars
Milio
PavelXXX
Untitle
Kachan
Селия С.
Agafa P.
Тинаму
Sashko
mantula писал(а):А сабжу : ну, не состоится в широком формате и хули ? Кому надо - сойдутся в узком кругу, потолкуют за жизнь нашу суетную...
Mars писал(а):Итак, традиционное благословение от Мантулы получено, сбор в субботу ориентировочно в 15-16, если что, Андрей подкорректирует, раньше мы никак.. у нас торжественное "заселение" в 13-00, а до этого ранний завтрак, осмотр основных достопримечательностей в сто первый раз, не менее торжественная встреча на вокзале Андрей, скажи свое веское слово по поводу времени сбора.
Agafa P. писал(а):mantula писал(а):А сабжу : ну, не состоится в широком формате и хули ? Кому надо - сойдутся в узком кругу, потолкуют за жизнь нашу суетную...
Андрей, а на чудный финский супчик можно рассчитывать?
про шанежки-шигани уже и спрашивать боюсь,
вдруг опять чего попутала
mantula писал(а):Финский рыбный супчик (ФРС). Сделаю. Шанежки-шиганешки - .уюшки.
или напрячь Нонку ?
Lein писал(а):Уважаемые, новичков приглашаете? или встреча чисто "для своих"?
Mil писал(а):Очень думаю поехать. Москвичи - вы поездом отправляетесь??
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий