marymin писал(а) 04 фев 2019, 12:09:Танюшик70, как у вас дальше с планированием? На чём остановились?
Ой, вам спасибо большое за темы, подпишусь:)
Мы пока дальше Айдахо-фоллс не продвинулись... собираемся в Пейнтед Хилл заехать, Евгений написал, что туда лучше вечером. Не сильно гуд, т.к. тогда получается его посещение после длинного перегона (900 км). Либо полдня забирать от Йеллоустоуна, чтобы ночевать тогда не в Айдахо-Фоллс, а в Твин-Фоллс. Но я не хочу, Йеллоустоун в этой поездке основная цель. Вдруг в Орегон вдруг получится еще раз съездить.
Хотели доехать потом до Портленда через Маунт худ, по берегу Коламбии. Но не получится, скорее всего, по времени. Поэтому думаем посмотреть водопады в районе Бенда (если я правильно поняла, к Прокси мы можем не попасть, дорога открывается только в 3-й понедельник июня). Потом проехать в сторону побережья, до Ньюпорта, затем через редвуды, Юрику, возможно в пару винарен в Калифорнии заехать. А потом по побережью до ЛА с одной ночевкой, скорее всего в Пизмо бич. В кратце примерно так. Если впишется сюда Шаста, очень хорошо, если нет - не судьба.
Что это я? Про Кратер лейк совсем забыла:) Его посещение, конечно, тоже запланировано. Только в июне северный въезд, скорее всего, будет закрыт, хотим переночевать в Медфорде и на озеро.