Для остальных Аренда авто в Австрии с оплатой российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Раз уж никто не ответил, отвечу я.Anna_sme писал(а) 29 май 2018, 17:10: В связи с этим вопрос - можно ли арендовать на месте? Вот найти на карте ближайшую (или не очень) прокатную контору, прийти, заплатить и уехать. Насколько велика вероятность, что свободных авто не будет в наличии (интересует эконом-класс)? И сильно ли дороже получится аренда по сравнению с ценами при бронировании заранее?
canvelo писал(а) 04 июн 2018, 20:12:Здраствуйте!
Берем машину в Sixt в аэропорту Вена, планируем много поездок в Венгрию. Sixtу скажем, конечно. Как по опыту, они сами купят виньетку или нам надо купить на границе?
Aluf писал(а) 25 июн 2018, 12:43:Здравствуйте. Нужен совет. ...."Дело в том, что эта дополнительная страховка начинает работать, ТОЛЬКО если Ваша царапина, вмятина или другое повреждение ЗАФИКСИРОВАНО в правоохранительных органах !!!"
NikRoman писал(а) 30 авг 2018, 14:06:Всем привет! Собрался посмотреть Австрию, решил взять машину, но... решил сделать это через Германию! И так, прилетаю в Лейпциг, там хочу взять машину, и через всю Германию в Австрию. Раньше авто в Европе не арендовал, поэтому несколько вопросов знатокам.
Бронирую все через Rentcar, но там много компаний, какую лучше выбирать?
Берут ли доп. сборы за пересечение границы?
Какие документы нужны? (у меня только права нового образца)
Ни разу с таким не сталкивался. Но может кто-то так и делает.Настя Колобова писал(а) 18 янв 2019, 11:01:Добрый день! Хотим забронировать машину в Вене, прокатчик запрашивает фотки паспорта и прописки, нужно ли высылать?
Или это нормальная практика для аренды?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто